공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엔시티위시 팬들 공항질서때문에 점점 흑화하는 뉴스엔 | 인스티즈

[정보/소식] 엔시티위시 팬들 공항질서때문에 점점 흑화하는 뉴스엔 | 인스티즈

익인1
여기 진짜 개판이덩데 보는 내가 빠혐옴
2시간 전
익인2
쪽팔린다 ㄹㅇ
2시간 전
익인3
여기 진짜 질서 에바더라.. 줄 쳐놔도 그거 뚫고 뛰어가는 거 보고 식겁함
2시간 전
익인4
진짜 제목 그대로네 흑화하는 게 보임... 맙소사
2시간 전
익인5
기자들이 대놓고 저정도면 팬들이 안바뀌면 포기해야지뭐
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ……..제발 공항 좀 가지마
2시간 전
익인7
줄 뚫는건 진짜 놀랍더라
2시간 전
익인12
진짜 애바야
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2시간 전
익인9
ㅇㅅㅌ 여긴 유구하지않나? 타돌까지 처밀고 다니고 그래짜나..
2시간 전
익인16
여긴 신인이라 그런지 다른엔시티보다 더 무개념임
2시간 전
익인10
하여간 거머리들 전기파리채로 올때마다 갈겨야함
2시간 전
익인11
저건 팬도 아니고 걍 벌레야 벌레 저게 팬이냐
2시간 전
익인13
팬이라고 할 수 없음
2시간 전
익인14
아니 글에서 표정이 보이네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
공항 좀 처가지 마
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
여기 진짜 개판임
2시간 전
익인19
저영상보고 소리지름 진짜
2시간 전
익인20
와 진짜 얼마나 무서울까..
2시간 전
익인21
기자들이 대놓고 저렇게 써?
2시간 전
익인22
기자들은 눈치 같은거 안 봄
2시간 전
익인23
얼굴 박제도 함
2시간 전
익인23
저 판은 진짜 대대로 왜저럴까..
2시간 전
익인24
시즈니 또 너야
2시간 전
익인25
맞어 애들 진자 걱정됨 저번에 재희 얼굴도 치고 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인26
ㄹㅇ 아니 지들 아티스트가 다치는거 보고도 저러나
2시간 전
익인27
멤버들 이제 편지 안받아주더라ㅜ 팬들이 만든 이 상황
2시간 전
익인28
여기 진짜 심하고 기자분도 개치이더라
2시간 전
익인29
진짜.. 애들 이젠 체념한 표정이더라 질서 좀 지키자 좀
2시간 전
익인30
저게 무슨 팬이야 참..
2시간 전
익인31
아니.... 안 민망한가? 어쨌든 상대는 나를 모르고 친밀한 사이도 아닌데 딱 붙어서 뭔 연인처럼..
1시간 전
익인32
이그룹인지 다른 그룹인지 생각 안나는데 공항질서 안 좋은 와중에 편지는 다 받아서 저것도 그만 받고 경호 더 빡세게 해야히는거 아닌가했는데 팬들 공항 따라가는 문화 이젠 그만 사라졌으면 좋겠음
1시간 전
익인33
팬덤 싸잡는건 웃기네 같은날 앤팀도 똑같았고 기사제목도 비슷하게 쓰나미 어쩌고 안좋게 나옴 걍 돌판문제지
1시간 전