공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 진짜 못 봄... 애초에 폰 바꿀 시즌 아니면 사람들이랑 폰 기종으로 토론할 일이 없지 않나?

익인1
난 보긴 함ㅋㅋㅋㅋ어린애였긴 한데
2일 전
익인2
진짜 있긴 있더라 중고딩들
2일 전
익인3
일단 내주변엔 옶음.. 친구들이랑 만나도 플립쓰는애 아이폰쓰늨애 다 섞여잇오서
2일 전
익인4
ㅇㅇ있어 지인들 단톡방에 갤럭시파 아이폰파 맨날 토론함
2일 전
익인5
나 사촌 동생 때문에 알게 됨
2일 전
익인6
없음 현실에서 보면 거리둘듯
2일 전
익인6
이 나이먹고 아직도 핸드폰으로..
2일 전
익인7
나만 갤럭시고 주변 친구들 아이폰인데 본 적 없움..
2일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 나누는 사람은 거지라는 말밖에는 없는데 ㅋㅋ 미국이다 하고 좋다 좋다 거리는 거 아니야?
2일 전
익인9
하 나도 아이폰만 쓰는데 저런 사람들만 쓰는 줄 알까봐 쪽팔린다
2일 전
익인10
어린애들은 그런데 나이 먹어서도 그러면 좀 깨더라
2일 전
익인11
애들이 아니고서야 그런거 현실에서 얘기하면 엥?이러는 반응 밖에 못해줌
2일 전
익인12
난 못봄
2일 전
익인13
대학교 동기가 진심 계속 갤럭시 쓴다고 틀이라고 그럼 그 꼴 질려서 손절함 다시 생각해도 제정신 아닌 것 같음
2일 전
익인14
성인되고서는 못봄
2일 전
익인15
내주변은 없어 내 친구들은 보급형 사도 잘샀네!!!이럼ㅋㅋ전혀 신경안씀
2일 전
익인16
중딩때? 고딩이후론 그런 사람 본적 없음
2일 전
익인17
내 주변엔 없오 심지어 갤럭시 - 아이폰 - 갤럭시 - 아이폰 이렇게 쓰는 친구도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
애들이지 뭐~ 난 그때그때 필받는 기종 삼
2일 전
익인19
나는 예전에 딱 한명 봄 아이폰이 뛰어나고 어쩌고 중얼중얼 하는데 사람들이 다 쌩깜
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0