공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 나도 갤폰 삼페 갤럭시탭 너무너무너ㅜ무너ㅁ무 쓰고 싶은데 현실은 아이맥, 신티크 타블렛이랑 아이패드 번갈아가며 프로그램 돌려서 일러스트 작업해야함 폰도 아이폰이여야 당연히 일하기 편함 그리고 작업 용량커서 아이패드 에어도 절대 안됨 애플제품 전부 프로 써야됨 그놈에 연동탈트붕괴 오는 연동지옥 때문에 수년동안 직업이슈로 저당잡힌거 너무 슬픔 제발 삼성아 음악,미술,영상러들에게 봉인해제의 희망을 주라... 너무 비싸서 비명지르고 싶음ㅎ..

익인1
미술은 갤럭시로 어느정도까지는 되는거 같던데 음악 영상은 진짜 힘들어보이더라 ㅋㅎㅋ쿠
내친구는 음악하는데 툴 때문에 맥북 살거래 나머지 다 갤럭시 쓰는데..

6일 전
그림 장르마다 갤럭시로 넘어갈수있는 부분이 있긴한데 나는 3d까지 섞어해서 절대 넘어갈수가 없음.. 그리고 애플 호환앱중에 무겁게 돌아가도 확실히 퀄 달라서 포기가 안됨 나같은 일러레들 진짜 많음..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
미술까지는 이제 어떻게든 가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 영상이 문제ㅠ
6일 전
앱들이 짜고치는지 생각보다 갤탭에 필요한 구글호환 자체를 막은 예술관련 앱들이 너무 많음 결국 모니터로 작업하던가해도 패드로 옮겨가며 일하는데 이 과정에서 퀄때문에 못 넘어가면 그냥 애플에 갇히는거임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 140 10.20 17:466442 11
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대122 10.20 18:3911363 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 83 0:00997 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데61 10.20 20:358836 3
제로베이스원(8) 한빈이 하츄핑!!! 프리뷰 38 10.20 18:561428 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위