모바일 (밤모드 이용시)

20대 갤럭시 유저인데 대체 뭐가 문제야...

니들 폰이 갤럭시든 아이폰이든 전혀 관심없어~

걍 자기가 봤을때 좋은거 쓰면 되잖아 

젊은 애들은 어쩌고 카메라가 어쩌고 하면서 비교질하고 내려치기 하지 말란 말야

뭐 엄청난 차이가 있다고

익인1
내말이 나도 갤럭시 잘만 쓰고있는데 뭐가 그렇게 비교대상인지...
2시간 전
익인2
아이폰만 쓰는데도 왜 저래ㅠ싶음
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 누가 협찬받고 이런거 관심없는데 항상 마지막은 갤럭시내려치기ㅠㅜ 쓰는 사람내려치기..
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 뭐 어쩌라고싶음
2시간 전
익인5
어차피 밖에 나가면 삼페 찍고 다니는 사람 개많잖어 걍 온라인에 고인 애들이려니 혀
2시간 전
익인6
진짜 뭐어쩌라고임
내가 좋아서 쓰는건데 내 취향 내려치기당함

2시간 전
익인7
ㄹㅇ 각자 알아서 쓰는거지 미감 차이를 이해 못 하네 아이폰 성능이 더 좋네 그런 쓸데없는 소리를 하고 있어 그래놓고 오프 뛸 때는 울트라 대여하고ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지
2시간 전
익인8
어쩌라고야 사용하기 편하고 테마도 다 있는데 뭐
2시간 전
익인9
난 처음부터 아이폰 써서 편해서 계속 쓰고있지만 핸드폰에 자아의탁하는 애들이 제일 신기함
2시간 전
익인10
근데 진심 남이 뭘 쓰든 무슨 상관인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이상한 자부심 같은 게 있는 듯
2시간 전
익인11
옛날부터 왤케 내려치기 하고 비교하는지 모르겠어 각자 취향따라 쓰면되지..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
내말이 각자 취향껏 쓰면 되지 서로 내려치는거 수준낮아보임
2시간 전
익인13
어차피 저런애들 현실에서 만나면 암말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
내말이 알바하고 있으면 삼페 쓰는 젊은 사람도 많음 걍 갤럭시 좋아서 쓰는데 왜이렇게 뭐라하는겨
2시간 전
익인16
이게 뭐라고 고작 핸드폰에..각자 편한거 쓰는거지
1시간 전
익인17
핸드폰이 뭐라고 이 난리냐 논점은 예의냐 아니냐 비매너냐 이런 건데
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 아이폰 쓴다고 사람의 등급이 올라가는건 아닙니다~
1시간 전
익인19
갤럭시 아이폰 보다 싸지도 않은데 자꾸 싸구려 취급 받는 거 ㄹㅇ 어이없음... 나는 카메라도 그렇고 다른 기기와의 호환성이랑 이런저런 기능 편해서 갤럭시 쓰는데 저런 논란의 여지를 준 것도 짜증나...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㄹㅇ 사주고 말하던가 진짜
1시간 전
익인21
그니까 웃김
1시간 전
익인22
폰에 자아의탁 오져 휴대폰으로 갈라치는거 진짜 개유치해보임
1시간 전