공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋고 예쁘고 다 좋은데 삼성페이도 닫힌 상태로 되고 교통카드도 편한데

액정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액정이...너무 약하더라 폴더폰이라

그리고 카메라랑 배터리 개선돼도 나에겐 한참 불편해서

무상수리 한번 받고 나서 바로 팔았어 ㅋㅋㅋ 내가 갖고 있기엔 너무 연약함

언젠가 또 뿌셔먹고 액정 수리비 거하게 낼 것 같았어

익인1
겁나비싸ㅜ한번깨고ㅇㅇ보험필수
4시간 전
익인2
플립 진짜 보험필수
4시간 전
익인3
플립은 ㅁㅈ..
4시간 전
익인4
삼성 장점이 튼튼함과 나름 괜찮은 수리비인데 플립은 그게 없음
4시간 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
힌지 깨먹으면 수리비 아이폰 저리가라임
4시간 전
익인5
나도 난 근데 플립3는 3번 바꾸고 플립 4는 내돈주고 2년동안 한번도 안바꿈 플립4는 뽑기 잘한듯
4시간 전
익인6
ㄹㅇ 플립 쓰는 애들은 한번씩 다 깨먹더라 내 친구도 폰 엄청 오래 쓰는 앤데 플립으로 갈아타서는 액정 바꿈...
4시간 전
익인7
플립 외관찍힘미침
4시간 전
익인8
원래 폰이든 차든 처음출시되는 애들은 테스트용임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 전기차라 지금 그짝임 아직 사면안된다는 불나면 통구이됨
4시간 전
익인9
난 플립 한번도 액정 나간적 없이 2년 넘게 잘 쓰고있는데 다양한 각도로 떨어트려도 액정 안나가고 멀쩡해서 와 생각보다 튼튼하다 이생각했음... 액정보단 보호필름 문제가 더 빡쳐 ㅠ
4시간 전
익인11
그래도 예뻐서 썼는데 카메라 개구리고

정확히 11개월 쓰면 액정필름 줄가면서 공기들어감 > 11.5개월 되면 액정에도 금가면서 전원 안들어옴 > 서비스센터가면 힌지 스크래치 있어서 어디 떨어뜨린걸로 보여 고객실수라 무상안됨 > 50날림

24개월 쓰면 50*2 100만원 날아감
플립은 액점 교환까지 치면 300짜리 폰인거임

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴530 10.13 23:4632277
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 293 0:036560
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?178 1:132643 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034480 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 61 10.13 23:527887 32