공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

듣자마자 벙찜

생각할수록 기분 나쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

반응을 어케해야될지조차 모르겠음

익인1
에...? 진짜 뭔......
2시간 전
갤럭시 개념녀 이런 소리 하는듯
2시간 전
익인1
갤럭시 기본이 100만원이고 울트라는 150만원인데 진짜 제정신 아님..
2시간 전
익인2
갤럭시 개비싼데 어이없네...100만원이 넘어가는고만ㅠㅠ그렇게 싸면 저 좀 사주세요......
2시간 전
걍빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤사세인줄 알았더니
2시간 전
익인3
네? 갤럭시울트라 쓰는 사람 입장이서 뭔 소리인지ㅋㅋ
2시간 전
익인4
갤럭시150만원인데 황당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
갤럭시도 비싼대
2시간 전
익인6
아니 이런 말 하는 사람이 존재한다는게 개 웃김 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
와 커뮤말고 실제로 그런말하는사람이 있구나
2시간 전
익인10
많아...
2시간 전
익인8
갤럭시 보급폰있어서 그런듯
2시간 전
익인9
울트라는 170하지 않나
2시간 전
익인11
돌덕들 웬만하면 울트라라 전혀 검소하지않은 가격인데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
요즘 갤럭시도 저렴한건 아닌데 으
2시간 전
익인12
저런 사람들이 ㄹㅇ 아이폰 홍보대사임
2시간 전
익인13
갤럭시, 아이폰 다 비싼데ㅋㅋㅋㅋ저런말 넘 웃김
2시간 전
익인14
무식하노...
2시간 전
익인15
아 갤럭시도 비싸다고요ㅠㅠ
1시간 전
익인16
갤럭시 개념녀 진짜개웃김
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴494 10.13 23:4629312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 261 0:035342
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아151 10.13 21:3514195 42
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 143 0:033715 1
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 74 10.13 22:201541 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위