공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
평소자컨처럼 막 웃을것같니

익인1

3시간 전
익인2
당근 멀어찌변햋개웃
3시간 전
익인3

3시간 전
익인4
ㅁㄱ
3시간 전
익인5
웃겠지 돈벌어야하는데 근데 빠혐은 올듯
3시간 전
익인6
ㅁㄱ
3시간 전
익인7
팬이 아닌 아저씨는 빠져! JAKJAK 나대야징
3시간 전
익인8
솔직히 빠혐 올듯 앞에선 얘들아 사랑해하면서 뒤에선 음습하게 근조화환 보낸거잖아 ㅋㅋ
3시간 전
익인8
당장 오늘자 공항 입국 영상만 봐도.. ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인9
그 멤버랑 그정도 아닐것 같은데 왜 사서 걱정하니 ㅋㅋ
3시간 전
익인10
무서워서라도 더 잘하겠지 뭘
3시간 전
익인13
무섭긴 할듯
2시간 전
익인11
정산받을 사람 줄어서 나였음 춤췄을듯 병크멤 빠졌다고 감정이입하는 애들 세상 신기하네
3시간 전
익인12
이 글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 심오하게 글썼는데 우스워보임
3시간 전
익인14
내말이ㅋ 솔직히 얘 ㅅㅎ 팬 아닐걸ㅋ 난 똥줄타는 소속사 하나 떠오름ㅋ
3시간 전
이게 심오한거면 니네가 한 짓은 뭐임?! 심연그자체 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
말투 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
사랑스럽게는 못쳐다보고 걍 돈벌어야지 마인드
거래처 사람한테 비즈니스 매너로 웃으며 대하듯. 팬들도 거래처는 맞잖음

3시간 전
익인15
라이즈 브리즈 사이에 관심많네~
3시간 전
3시간 전
익인15
노~
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4631217
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 283 0:036136
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034174 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?146 1:132020 0
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 57 10.13 23:527156 32