공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이폰에서 어쩔수없이 갈아탔는데

이제는 못 돌아가....

집에 있는 가전들이랑 연동해야하기 때문에ㅋㅋ

새로운 기능들 실험실에서 볼 때마다 

이래야 스마트폰 이름값하지 싶음ㅋㅋ

가전까지 삼성쓰는 익들 스마트씽즈 활용 잘해봐유 짱좋음

[잡담] 내가 갤럭시 쓰는 유일한 이유 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋ 스마트하게 잘 이용하는구만
3시간 전
익인2
이거 아이폰은 안돼?
3시간 전
익인3
아이폰에도 삼성씽스 깔수있음ㅋㅋㅋ
갤럭시 안써도돼

3시간 전
충격 아이폰도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하씨 약정끝나면 고려해뷰ㅏ야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
요즘 젊은 애 엄마들 전부 아이폰 쓰는데
아이폰 지원 안하면 냉장고도 안팔림ㅋㅋ

3시간 전
익인4
삼페가 최고임 솔직히 삼페 없인 못살아 이제
3시간 전
익인5
사실 이게 젤 크지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
나도 얘가 제일 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
난 삼페 못 잃어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㄴㄷ 아이폰에서 최근에 갈아탔는데 너무 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㄴㄷ 다른건 모르겠고 삼페때매 못바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인10
갤럭시에서 아이폰 바꿨는데 삼페가 젤 큼
2시간 전
익인11
루틴도 좋아
2시간 전
익인12
최근에 아이폰으로 바꿨는데 삼페 너무 그리워 요즘에 맨날 카드 안들고나갔다가 아무것도 못하고 돌아옴
2시간 전
익인13
네이버 아이디 있으면 삼페 네페삼페로 써 이거로 하면 포인트 쌓이고 좋음 (결제방식은 같은데 네이버페이로 들어가서 결제하는 방식)
2시간 전
익인14
닌 삼페랑 녹음이랑 등등 갤럭시가 넘 조하
2시간 전
익인15
아이폰쓰는 회사동료 폰만 들고 점심산책 나갔다가 다른동료한테 계속 카드깡함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0