공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도박쟁이 돈 빌려줄 여유가 되시면 건보료나 내시죠 집담보 넘어가고 공론화 한다니까 부랴부랴 내셨잖음 부산 엘시티에 주공 아파트도 아이돌이 언제부터 조합원이였어? 지가 뭔데 조합원 신분으로 아파트 두 건물이나 갈취하는건데 전세 사기로 자살자가 속출했딘 시기에 국힘하고 집놀이하는 아이돌이 뉴스 사회면 탔는데 은팔찌는 커녕 스포티인지 스포티파이인지 인기 지라리나 올리고앞으로 박지민 인기가 어쩌고 올라오면 바로 댓글로 국민의 힘과 함께하는 범죄자 건보료 마약 쓰리썸 승리와 함께 일한 송다은 동거남 정바비 공호자 정바비 도와준 아이돌로 남기겠어 저런 아이돌을 왜 봐야야해 더럽다고

익인1
ㅁㅍ
4시간 전
익인2
정병 대박
4시간 전
뉴스 사회면에 보도된 내용이야 박지민이 정바비 곡 올려줘서 마약 먹이고 자살자 속출한 성범죄자가 1년도 안되서 출소함 주공아파트 부산 엘시티 건보료 모두 정규 방송 뉴스 사회면 보도된 내용입니다
4시간 전
익인3
ㅁㄱ
4시간 전
익인4
와............
4시간 전
익인5
ㅁㄱ
4시간 전
익인6
와..이 글 진짜 더럽다..
4시간 전
니가 봐도 박지민이 한 행동이 더러워 보이나보다
4시간 전
익인6
와..이건 진짜 글에 악의가 너무 가득해서 업무중이라 눈치보이는데도 신고하고 옴 너 진짜 병원 좀 가봐라..
4시간 전
법 지키고 살았으면 이런 글 올라올 일이 없습니다
4시간 전
익인6
법 어겼다고 누가 판결했는데 니가 판사세요?ㅋㅋ
4시간 전
MBC 뉴스 보도 타셨고요 정바비 사건 법원 공개 막으셨고요 방탄소년단 덕분에 판결 1년 나온거 보도 막으셨구요 뉴진스 민희진처럼 언론장악 심각하더라 윤석렬인줄 알았어 하긴 박지민 아버지가 부산 국민의 힘 정치인과 가족같은 사이라며 구글에서 박지마 아버지 검색하면 바로 나옴

4시간 전
익인6
글쓴이에게
언론장악이랑 법원 판결이랑 무슨 상관이세요?범죄자라고 우기실려면 판결문 가지고 우기세요

4시간 전
사재기 판결문도 흐린눈 하면서

4시간 전
익인6
글쓴이에게
난 흐린눈 안 하는데?그니까 범죄자라고 우길 거면 판결문 가져오세요

4시간 전
익인7
근데 그 큰돈을 빌려줄땐 좀 알아보고 주지 도박자금인건 몰랐을 테지만 그런건 빌려주지 말았어야함
4시간 전
익인8
에고.. 이것도 너무 사후적인 얘기네
4시간 전
그 돈으로 건보료나 내지 도박 자금이나 빌려주고 국힘하고 아파트 놀이나 하고 더러워
4시간 전
익인8
건보료는 내서 끝났고 문제됐으면 연체료든 과태료든 냈겠지 끝난거고 부동산으로 돈 불리는 건 전국민이 다 하는거고 빌려준 돈이 도박으로 쓰일 걸 알았다면 안 빌려줬겠지
4시간 전
끼리끼리 사이언스 친구 잘 두었다 송다은씨 펄녀 친구지
4시간 전
익인8
ㅁㄱ
4시간 전
익인9
ㅁㄱ
4시간 전
익인10
아니 돈 빌려주고 못받은 것도 욕먹어야 되나 댓 안늘리려다 너무 기가 차서 참고로 지나가던 타팬임
4시간 전
익인12
심지어 돈 뜯는 애가 부모님 아프다고 급전 필요하다면서 돈 뜯고 다녔던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 피해자 탓
4시간 전
건보료 주공 아파트 부산 엘시티 정바비로 할 말이 없으니 도박쟁이 물고 늘어지는 것봐 모라고 빌렸는지 무슨 상관이야 박지민이 도박 쟁이 돈 빌려주고 건보료 낼 돈는 사람임? 선택적 소비 지리고
4시간 전
건보료 보다 도박쟁이 돈 빌려준것만 보여? 주공 아파트 부산 엘시티 정바비는 안보여?
4시간 전
익인11
와 지민팬들 이런 정병을 상대하고 있었던 거구나 놀랍다
4시간 전
뉴스 보도 된 사회면 그대도 나열했는데 정병? 그럼 김호중이나 슈가도 욕하면 정병이야?
4시간 전
익인11
와 누가봐도 정병이세요 난 너 상대할 마음 없으니까 혼자 계속 떠드세요 ㅋㅋ
4시간 전
익인8
시간 많으면 가서 봉사활동을 해
그래서 지민이가 타인에게 피해를 주거나 형법상 위법한 일을 한 게 뭐가 있어? 암만 봐도 없는데 나는 타팬이야

4시간 전
봉사활동으로 세금 깎아먹을 생각 말고 법이나 지키고 세금 꼬박꼬박 내면서 살아 정바비 피해 여성의 가족들이 방탄소년단 노래가 공영방송에서 나올때마다 마음이 어떻겠냐
4시간 전
익인13
피뎊땀 글 절대 지우지 마라
4시간 전
좋아요 추천 눌러줘 많은 이가 볼수 있도록 박지민이 지나가는 여자아이돌 치마속 염탐하는 영상도 있는데 올려드릴까요? 연말 무대에서 이 무슨 더러운 짓이냐
4시간 전
익인13
어이고 루머유포 당당히 하시네요
계속 그러고 살아 그렇다고 니 인생이 시궁창이 아닌게 아니니까

4시간 전
익인14
치료시급
4시간 전
MBC 뉴스에서 보도된 내용이야 엠비씨 뉴스 욕하는 사람은 2찍이라던데 방시혁 뒷배가 누구야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 도른자같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
이런 인간들이 방탄팬덤에 너무 많아서 정상팬들 다 탈주할만 함ㅋㅋ 아미는 ㄹㅇ 7천지만 문제인게 아님
4시간 전
익인17
정신병 ㄹㅈㄷ 신고함
4시간 전
익인18
진짜 도른자네
3시간 전
익인19
와 진짜가 나타났다 정병구경 개신기
2시간 전
익인20
이야 어마어마하다