공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떻게 할지 궁금했는데 잘 결정한 듯

익인1
좋네
2시간 전
익인2
오 좋네
2시간 전
익인3
굿
2시간 전
익인4
굿
2시간 전
익인5
싸패들같다
2시간 전
익인6
왜..?
2시간 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋ
2시간 전
익인7
남의 자식한테 근조화환 보내놓고 기부? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
헉! 그럼 기명으로 총대 메일로 의견 전해 줄래? 우리도 반성할게!
2시간 전
익인8
우리한테 양도하지..
2시간 전
익인9
굿
2시간 전
익인10
화환 자기네들이 갖다놨는데 치우는건 당연한거 아니냐
2시간 전
익인13
저 총대가 모은 화환은 아직 가지도 않았어
그동안 개인들이 보낸 화환 대신해준다는거지

2시간 전
익인12
뭔 여기서도 화내는 애들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화환은 당연히 치우고있고 원래 계획된 트럭시위 이름만 바꿔서 그대로 슴에 갖다 박으려는것도 다 취소했다고~~~~
2시간 전
익인12
몇몇 댓 보니까 걍 어떤식으로 탈퇴해도 ㅈ1랄 떨엇겟네 팬들아 걍 탈퇴를 즐겨 가장 빨리 탈퇴시켯네
2시간 전
익인14
쓰레기나잘치웠으면 지구야미얀해
2시간 전
익인15
잘했네 그리고 축하해~
2시간 전
익인16
잘했다
2시간 전
익인17
자살하라고 근조화환 보내놓고 반응 안좋으니 기부한다니
2시간 전
익인11
직접 의견 전달 주라 총대메일 열려 있어~ 디엠두! 우리도 대안을 알고 싶어!! 고마워 의견 힘써서 내주고
2시간 전
익인18
기부는 무슨 돈으로 하는거야? 트럭시위 취소 환불금?

화환은 이미 환불 불가라던데

2시간 전
익인19
안쓰고 남은돈 기부하것지
2시간 전
익인18
아~ 화환용+트럭시위 대략적 비용 총대가 걷은 후 지출되고 남는 돈인건가?

근데 나가는 돈 비슷하게 걷을텐데 기부할만큼 큰 돈이 남나,,? 시위용 트럭도 꽤 많았나보네

2시간 전
트럭 시위랑 화환용이랑 총대가 다르다고 본 것 같은데 트럭은 12대 정도라고 했었음
2시간 전
익인18
많이 남긴하것네
2시간 전
익인20
쓰레기 화환이나 잘 좀 치워라 라이즈팬들아 아주 민폐를 끼쳐요
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0