공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사생활은 본인이 만든거라 어쩔수없는데 별개로 22살이 근조화환에 자기이름 써져있는거봤으면 충격이 컸을거임 커뮤에도 자기욕 많이 봤을테고 소속사가 잘못대처한이유가 크니까 알아서 잘해주시길..

익인1
? 라이즈부터 멘탈케어 해야지
2시간 전
익인9
ㅅㅎ 케어하라는게 ㄹㅇㅈ 케어하지 말라는 소리가 아닐텐데 왜 여기서 이러는거야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 꼭 해줘야돼
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 불쌍함
2시간 전
익인3
소속사는 안 나간 거임? 진짜 몰라서 물어보는 거..
2시간 전
익인2
응 지원해준다고 햇음 왠지 솔로할꺼같음
2시간 전
익인6
재능과 꿈을 펼칠 수 있도록 지원하겠다는 거 보면 소속사는 안 나간 듯
2시간 전
익인3
아하 근데 진짜 일반 멘탈로는 그 근조 화환 보고 제정신으로 못 살 듯..
2시간 전
익인6
솔직히 인정… 걔가 잘못한 건 맞지만 꼭 근조화환이었어야 했나 싶긴 해
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인13
근데 그 사과를 왜 ㅅㅎ이...
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인13
이 글은 ㅅㅎ 얘기임
2시간 전
익인5
???
2시간 전
익인10
누가 라이즈는 안해준댔냐..정신 좀 차려
2시간 전
익인11
에셈이 젤 무서워 하는게 아티스트 멘탈 흔들리는거라 잘 해줄거임
2시간 전
익인11
진짜 댓글들 근데 너무하다 ㅋㅋ 아니 쟤 잘못 별개로 슴 뻘짓 때문에 10개 먹을 욕 천개 먹은 건 맞잖어.. 이건 케어해줘야지.. 라이즈도 알아서 잘 해주겠지.. 안 해준다 했냐고..
2시간 전
익인14
댓 실화냐
2시간 전
익인15
ㄹㅇ..
2시간 전
익인18
댓 진심 인류애 상실이다... 아님 눈치가 없는건가
2시간 전
익인19
댓글 싸패 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저런 정신머리니까 근조화환 몇백개를 보내겠지
2시간 전
익인20
솔직히 맞는말인데 ㅋㅋㅋ뭔 범죄도 아니고.... 충격이 클만 하지
2시간 전
익인21
아니 본문에 ㄹㅇㅈ 방치하고 ㅅㅎ만 챙겨주라고 한 것도 아닌데 왜 저러눈 겨...?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4631153
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 283 0:036123
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034172 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?143 1:131975 0
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 57 10.13 23:527126 32