공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 거 필요없으니 s플러스 크기와 디자인에서 카메라 성능만 울트라로 해줬으면 좋겠음. 카메라 때문에 울트라 사보고 싶은데 못생기고 무겁고 커서 맨날 플러스로만 삼ㅠㅠ

익인1
아 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4일 전
익인1
플러스는 일반보다 카메라 ㄱㅊ해??
4일 전
익인3
별차이앖음 울트라랑은 카메라 차이 꽤나
4일 전
익인4
플러스 쓰지만 아니요.......... 일반은 모르겠는데 플러스 카메라 안좋음 ㅋ
4일 전
익인5
똑같을걸 화면크기랑 배터리 차이만 있을거야
4일 전
플러스 일반이랑 카메라 성능은 똑같아ㅠ
4일 전
익인2
ㅇㅈ 솔직히 울트라 개무거움ㅠ
4일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 플러스만 쓰는데 미니울트라 나오면 갈아탄다
4일 전
ㄹㅇ.. 비싸도 사주겟다니깐?? 왜 안 내줘요ㅠㅠ
4일 전
익인7
나 울트라 쓰지만 너무 커ㅜㅜ
4일 전
익인8
ㄹㅇ 나도 계속 이생각함
4일 전
익인9
와ㄹㅇ 울트라 너무커... 디자인은 ㄱㅊ은데 커서불편함ㅠ 크기까지 울트라여야하나?
4일 전
익인10
난그래도 전자기기 클수록 다다익선이라생각해서 ㅋㄱㅋㅋ 무식하게 큰거좋음 ㅜㅜ
4일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 게임할때도 폰이 작으면 손가락끼리 겹쳐져서 불편하더라
4일 전
난 주머니에 넣고 다니는 게 너무 힘들더라고ㅠㅠㅠ 화면 크면 영상 보기엔 즇지
4일 전
익인12
난 커서 좋던데ㅋ 줌 당겨서 얼굴 볼 때 화면 조금이라도 큰 게 좋아
4일 전
익인13
제발 일케 큰 거 필요없다고,, 플러스 크기에 울트라기능 너무 좋다
4일 전
익인14
안돼..커서 좋은거야..
4일 전
익인15
울트라 쓰고나서부터 손목이.. 그래도 좋음
4일 전
익인16
커서 좋은건데
4일 전
익인17
근데 지금 울트라도 부품때문에 안에 내용물 꽉차있는 상태라 현실적으로 불가능함
4일 전
ㅠㅠ 울트라 기능 빼도 그런가? 성능은 일반라인 정도로만 유지하고... 난 카메라만 원하는 건데 흑흑....ㅠ
4일 전
익인18
진짜 난 플러스도아니고 걍 기본 s24쓰는데 카메라 너무구려ㅜㅜㅜㅜ 울트라랑 차이 넘 심해...
4일 전
익인19
고성능폰이라 들어가는게 많아서 커지는거 아닌가? 아이폰도 미니는 성능 더 안좋자나 프로가 더 무겁고.. 작고 가벼운건 성능을 가성비/휴대편리성이랑 바꾼거라 생각하면됨ㅠㅠ 울트라 더 가볍게 하는건 기술적 한계를 앞으로 얼마나 뛰어 넘을 수 있나에 달린거 같아서..아마 금방 그렇게 안바뀔듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네418 10.18 14:2730249 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아247 10.18 18:0430164 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013231 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014265 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 54 10.18 14:042839 1