공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웃긴건 ㅋㅋㅋㅋ LG를 제일 오래 썼는데
난 원래 폰이 그런건줄 알았음
무한 재부팅 걸린적도 많고 느림
근데 폰이 튼튼하긴해(ㄹㅇ벽돌임) 아무리 떨어뜨려도 액정에 금가는일없고 부서지지도 않고 배터리도 길게 가는편
그리고 의외로 음악 들을때 좋았던게 
자체 어플에서 배속 할수있고 남자가수 목소리를 여자가수로 바꿀수 있고? ㅋㅋㅋ뭐 그런 기능있었음(왜있었는지 보르겠네 이건 진짜 LG만 있던 기능)

삼성은 녹음기능 정도는 좋았음ㅋㅋㅋ
나는 한 5년전에 썼어서 카메라 특장점은 잘 모르겠다
그리고 안드로이드라서 컴퓨터에 바로 연결해서 파일옮기거나 하는게 간편함(그냥 외장하드처럼 사용가능)

아이폰 쓴지 4-5년 됐는데 처음엔 불편했는데 지금은 적응해서 걍 쓰고 있음
확실히 좋은건 고장 안나고 오래써도 가격방어 가능한거

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23