공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 싫어하는걸 넘어서 엄청 조롱하던데 ㅇㅌ이랑 승한이랑 뭐 없지않았음? 

익인1
걔들은 모든멤을 다 싫어해.. 정병을 이해하려 들지마
2시간 전
익인3
열폭
2시간 전
익인4
열폭
2시간 전
익인5
열폭 주요타겟
2시간 전
익인6
나도 타팬인데 몇천 알티 타는거보고 신기했음
2시간 전
익인7
다 심하긴 하던데 유독 좀 그러더라
2시간 전
익인8
걔네한테 주요 타겟됨 열폭하는 정신병자들임
2시간 전
익인9
인형 6개모아서 라이즈라고 해서 그런듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그 전부터 심했어
2시간 전
익인9
그럼 사람패는게 재밌는 정신병자들만 숭한이 좋아하나보네
2시간 전
익인10
나도 이게 궁금함 진짜 걔 팬들은 ㅇㅌ만(다른멤보 팬다는데 내가 본 수위나 숫자가 차원이 다름) 패는 이유가 뭐야???
2시간 전
익인11
실력 없다고 패던데
2시간 전
익인12
타팬인데 같이있던 장면같은거에서 친한척을 덜한거아님? 다른 멤버들은 엮을수있는데 엮을거리가 없어서 그럴수있음
2시간 전
익인13
ㄴㄴ 걍 그멤한테 열등감있으심
2시간 전
익인12
근데 뭔 열등감? 다른멤버들한테도 다느낄 열등감을 한멤한테만 유독 느낀다는건 뭐가있긴할텐데 그 한멤을 다른멤버들이 유독 부둥부둥 귀여워해주나? 궁금하네
2시간 전
익인13
입시비리래잔어 ㅋㅋㅋㅋ걍 네포베이비에 꼿힌거임
2시간 전
익인8
그멤이랑 안친해서 관계성으로 엮을게 없어서 그런것도 맞고 무대뽀로 열폭하는거임
2시간 전
익인12
다른 댓글 읽었는데 가족 유명인인멤이 그멤이었구나 그럼 안친해서 더 그럴수있음 다른판이어도 그래ㅋㅋㅋ특별한멤이랑 친해야 뭐라도 된다고 생각하니까 그래도 관계성 좋았으면 같이 올려쳐지고 같이 내려쳐질수있었을텐데 그나마 다행일거임
2시간 전
익인14
홍승한 춤신춤왕 뽕에 미쳐서 춤 못춘다고 패는거같음
2시간 전
익인15
열등감있어서
2시간 전
익인18
열등감
2시간 전
익인13
예전에는 숨기는 척이라도 했는데 지금은 넹글돌아서 열등감 표출하던디 그래봤자 걘 탈퇴고 얜 승승장구 할일만 남았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
넴드들 목소리 낸거 모아논거 거기서 유독 싫어하는 티 내서 더 그런거 아님?
2시간 전
익인8
걔넨 ㅇㅌ 싫어하는거 데뷔 초반부터 심했음
2시간 전
익인20
ㅇㅇ 그래서 ㅇㅌ 넴드들이 유독 격했던거 충분히 이해함
2시간 전
익인21
내 최애도 개 까더니 타겟 바뀐듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인23
라이즈 멤버 다 돌려까는 애들임..정병집단임
2시간 전
익인24
걔네 멤버들한테 사랑받는 순둥이 포지션 겁나 갖고싶어하던데 막내에다가 찐으로 순둥이라서 열폭하는거 아님? 지 최애는 아무리 우겨도 그렇게 안 봐주니까
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 그런듯
2시간 전
승한보다 춤도 못추는데 왜 애는 탈퇴안시키냐고 뭐라하던데 그렇게 못춤? 방금 보고왔는데 잘추는데
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인8
잘 추는데 ㅎㅅㅎ팬들이 타겟 잡아서 까야할 명분 억지로 만드는거임
1시간 전
익인26
그냥 싫어하는 걸 어떻게 설명함
2시간 전
익인30
타겟 삼은거임…
2시간 전
익인36
실력때문에..... 특히 춤.
2시간 전
익인41
지새끼처럼 막내한테 서열질 하는 거임ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
과거는 더 많이 떠도는데 지애처럼 더러운게 아니라 건강한 미국젊은이 그 자체여서 그래 초기때부터 그거에 꽃힘 인기멤인데 만만해서도 그렇고 순해보여서 서열질하기 좋아하는 ㅅㅎ처럼 서열질한거임
1시간 전
익인44
22 쟤네 말로는 만만해서 그렇다고함
1시간 전