모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가지가지한다 증말

투명하게 보이는데 지들만 모르죠?

익인1
밟으실 수수수수수수
2시간 전
익인2
수퍼노바
2시간 전
익인3
? 이건 무슨 어디서 온 정병일까 짐작도 안감
2시간 전
익인4
시혁아
2시간 전
2시간 전
익인4
그럼 넌 부인이겠네? 안녕
2시간 전
자진해서 첩이 되다니 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
넌 자신해서 부인이 되다니 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 첩이면 너는 부인이란 소린데 그걸 내가 첩이라고 인정했다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 부인이라 반박할게 없나봐 ㅠ
2시간 전
첩보단 낫겠지ㅋㅋㅋㅋ 부인할게 돈도 많이 벌어오던데 첩이면 첩답게 굴어~

2시간 전
익인4
글쓴이에게
그래 그래~ 방시혁 부인아 열심히 시혁이 빨아줘 좋은 사랑하길 바래 💕

2시간 전
빤다니 말 저급한것봐 ㅜㅠ 어유 생각하는것하곤 너보단 잘 살게ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
그래 내가 무례했다 칠게~ 시혁 부인보단 나아 ^^

2시간 전
그렇다 치는게 아니고 무례한거야ㅋㅋ 예의를 좀 다시 배워야할거같애ㅇㅇ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ너야말로 하이브돌 패는게 슴팬들이라고 생각하는것부터가 무례하고 자아비대한거야 ㅋㅋㅋ너야말로 다시 배워야 할 것 같아 너의 하이브 그정도 아니세요 ㅋㅋㅋ

2시간 전
슴팬이 아니라고 우기는거 어이없네ㅋㅋ ㅌㅇㅌ만 가도 난리던데

2시간 전
익인4
글쓴이에게
그리고 몰려온것 같으니 더 이상 댓 안 달게 시혁이랑 좋은 사랑하길 바래 💕

2시간 전
익인5
플관련있음? 슴에서 역바비용 기사난거 나만 본줄 알았네ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..