모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요즘 연예인들 눈코는 기본이고 윤곽 눈썹거상도 많이하던데 제니 지수는 진짜 1도 손 안댄것같아..
그래서그런지 독보적인 분위기들이 있어서 넘 예뻐ㅠ

익인1
눈썹 거상이 머임ㅍ???
2시간 전
아 이마거상인가..?? 눈썹모양 확 바뀌었다고 유명한 연예인들 대부분 이거 한거래
2시간 전
익인1
와 검색해봤는데 신기하네 별에별게 다있구나
2시간 전
익인2
오 ㅇㅈ 나도 그 둘이 자연미인이라고 생각했음
2시간 전
너무 신기해 자연이라고 유명한 연예인들도 대부분 조금씩 손대거든 눈코윤곽 야금야금,,
근데 이 둘은 진짜 털끝하나 안건든것같음

2시간 전
익인3
너무 예쁨 근데 어릴때 사진보면 그때부터 분위기가 있도라
2시간 전
익인9
2시간 전
익인4
ㅇㅈ ㄹㅇ 찐자연미인
2시간 전
익인5
본문내용 굳이 ..
2시간 전
익인6
진짜 몇 명 안 떠오르긴 한다 설윤 조보아 이연희도 찐 자연미인인 듯
2시간 전
익인7
자연미인이라고 좋은 내용 글 쓸거면 지수랑 제니 이야기만 하지 굳이 다른 연예인들은~ 이라는 말은 왜 쓰는거야
2시간 전
강조하고싶어서? 누구 언급한것도 아니잖아
2시간 전
익인7
팬이 보기에도 이 글 씹스럽다고요 결국 나중에 이런 글로 다시 말 나올건 제니지수 그리고 블핑 팬들인데ㅋㅋㅋ 주어만 없으면 다들 맞아 둘다 예쁘지 이러면서 좋아할줄 아나
2시간 전
익인8
팬 의견 아님.. 진짜 글이 너무 추잡스럽다
2시간 전
어 나 팬아니야. 그냥 둘 얼굴 좋아함
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 추잡스러워… 진짜 팬인 내가 불쾌할 정도로
2시간 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋ…
2시간 전
익인10
수지가 ㄹㅇ 말도 안됨 자연으로 그 얼굴인게
2시간 전
익인14
2시간 전
익인17
ㄹㅇ 치아도 안 하고 ,, 이마왁싱 뿐
2시간 전
익인18
치아는 앞니 했다돈데..!
근데 너무너무 예쁘다 진짜..

2시간 전
익인22
예?
2시간 전
익인10
?
1시간 전
익인22
과사 누가봐도 다른데
1시간 전
익인25
치아도 그렇고 눈 코도 많이 다르던디
2시간 전
익인10
중딩때 사진이랑 개똑같은데 넌 그렇게 생각하려무나
1시간 전
익인11
팬이 쓴 글일리가 없다... 팬으로 몰아가는 사람 없길
2시간 전
익인12
근데 ㄹㅇ이긴한듯..
2시간 전
익인13
칭찬할거면 좋은소리만 하면 되는거 아님? 왜 쓸데없는 사족을 덧붙여서 사서욕을먹지 ㅋㅋ
2시간 전
익인13
성형이면 어떻고 자연이면 어떰? 피해준것고 아니고 지가 뭐라도 된것마냥 우열을 가리는게 제일 웃김 본인은 성형미인도 자연미인도 아닐거면서..
2시간 전
익인15
난 해린도
2시간 전
익인20
ㄴㄷ 해린이 너무 이쁨
2시간 전
익인16
굳이 내려치기 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긔!!!!
2시간 전
익인19
ㅁㅍ 신고 좀 해줘~~~~~~~~~~~~~~~~~
2시간 전
익인21
팬의아
2시간 전
익인23
비교는 칭찬 아님... 칭찬하려면 딱 콕집어서 칭찬하든가
2시간 전
익인24
블의아 누가봐도 욕먹이려고 쓴 글인데 팬이라고 몰아가는 사람 없길 바람
욕먹이려고 쓴 글이 칭찬일리가 없지

2시간 전