공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근조화환 보낸게 저팬덤이 최초도 아니고 당장 얼마전에도 있었는데 뭔 불쌍ㅋㅋ

익인1
ㄴㅁㅇ
2시간 전
익인2
여기서 머글이 왜나옴? 머글은 아예 돌을 몰라요 왜자꾸 머글머글 거려
2시간 전
익인8
머글도 알건 아는 머글도 있을수 있지 왜
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 빠수니들 개극성이네 하고 말지ㅋㅋ 사람들은 빠수니들 더 혐오함
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인9
아님 얼마전에도 있었음
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 관심이 없음
2시간 전
익인7
잉 찐머글은 누구 죽었나? 하고 지나가..
2시간 전
저 소식을 아는 머글을 말하는거잖아 애야
2시간 전
익인7
얘야 어떤 머글이 병크멤이 어떤짓 했는지 찾아보고 잘탈퇴했다 함 ㅋㅋㅋ 니가 머글도 아니고 개웃기네
2시간 전
개웃기네 홍승한씨 병크친거 유튜브에서도 소문 다나서 일부 머글들도 걔 키스남인거 알고있드만ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
그럼 그런거 관심있는 일부 반머글로 하렴 ^^
2시간 전
내가 왜?ㅋㅋㅋ 네이버 연예 메인에도 탈퇴했다고 대문짝만하게 써져있는데 꼭 찾아봐야만 아는거냐곸ㅋㅋ 아 웃겨 그렇게 부정해봤자 승한이 탈퇴했다 이미

2시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승한이 누군지 알지도 못함 나도 머글아닌데도 뭔일인지 이제서야 알았는데 무슨 머글이 그걸 찾아봐요

2시간 전
안찾아봐도 네이버메인에 대문짝만하게 그분 병크 깔렸어요

2시간 전
익인7
글쓴이에게
아네 그러세요 머글이 되게 관심많은 유명하신 분이신가봐요

2시간 전
익인10
불쌍은 개뿔 ㅇㅇ
2시간 전
익인11
저정도는 처음아냐?
2시간 전
팬이 많아서 스케일도 컸나보지 저정도가 처음이든 잡시든 그게 뭐가중요함ㅋㄴ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
어차피 근조화환은 재활용도 되는데 그걸 욕하는게 무뇌인증임
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
왜 불필요함ㅋㅋ 근조화환만큼 조용하지만 확실하게 의견 피력할 수 있는 방법이 머가있음 그래서? 트럭은 1년동안 처 보내도 나몰라라 했는데ㅇㅅㅇ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0