공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 첸 1기 멤버십 키트 안내 | 인스티즈

[정보/소식] 첸 1기 멤버십 키트 안내 | 인스티즈

익인1
아직 팬잇음..?
2시간 전
익인2
오우..
2시간 전
익인3
????
2시간 전
익인4
겉에 박스 이쁘다..(팬아님 진짜아님 ㄹㅇ아님
2시간 전
익인33
개웃김 진짜 억울해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
아니 이쁘다 적는데 위에 댓글 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
예뿌당!!! 첸이랑 잘 어울려🥰
2시간 전
익인6
분유값 필요한가보네
2시간 전
익인7
첸뱍시가 아니라 각 개인별로 하는구나
2시간 전
익인41
당연한거아님..??
1시간 전
익인7
같이 옮겼으니까 첸백시로 하는 줄 알았지
1시간 전
익인41
뭐라는거야 진짜 ㅋㅋ개인팬클럽을 받은지 6개월이 넘었는데 관심도 없으면서 이럴때만 그런줄알앗지 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인75
왤케 화났어..? 타팬이면 모를 수도 있지
1시간 전
익인88
왜이리 화가났어
그냥 혼자 받는구나 이런건데 긁혔니 ?

1시간 전
익인7
웅 팬 아니고 첸백시가 같이 소속사 옮겼다고만 알고 있어서 유닛 위주로 활동하는 줄 알았음
1시간 전
익인102
욀케화남 ㅠ
1시간 전
익인125
왜화난거지..?
47분 전
익인8
수요없는 공급이네
2시간 전
익인9
오......
2시간 전
익인10
사는 사람이 있…나봐… ??
2시간 전
익인13
2시간 전
익인11
열심히 사시네...
2시간 전
익인12
근데 첸 소통 자주 와??
2시간 전
익인14
팬 은근 많음
2시간 전
익인15
진짜 찐사랑이다...
2시간 전
익인16
팬이면 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아버지..
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
저 구성에 1.2인겨?
2시간 전
익인20
?
2시간 전
익인21
에 예쁜데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내 돌이었으면 샀다 아님?
2시간 전
익인22
축복이 분유값 뚝쓰딱쓰!
2시간 전
익인35
축복이 밥먹음
1시간 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인78
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
싸다
2시간 전
익인24
되게 싸네
2시간 전
익인25
와 근데 진짜 싸다.. 내가 팬이면 살듯
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인28
첸 개인 아직도 슴임 ?
1시간 전
익인26
?? 아니야? 나갔어??
1시간 전
익인28
난리었잖아 나간다고
1시간 전
익인31
옮기지 않았어? 저기 첸백시인가 같이 옮긴 걸로 아는데 아닌가
1시간 전
익인26
헐 결국엔 나갔구나...ㄷㄷ
1시간 전
익인27
팬이랑 육아를 같이 하네
1시간 전
익인29
애아빠 포카 팔아요
1시간 전
익인30
와 근데 싸다
1시간 전
익인32
왜이렇게 조롱하는거야..? 결혼이 죄도 아니고 싫으면 그냥 갈길가면되지.. 팬 아님
1시간 전
익인37
얘들이 팬이겠니? 팬들 관심도없음 누가봐도 타팬이세요
1시간 전
익인32
내가 팬 아니라는 말
1시간 전
익인37
그니깐 조롱하는애들도 팬아니라고..
조롱이 주목적이지

1시간 전
익인40
얘는 조롱하는 애들이 팬이라고 한 적 없는디
1시간 전
익인50
팬 아니면 지나가라는거 아님? 팬도 아니면서 굳이 들어와서 조롱하지말구
1시간 전
익인45
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 수요가 있으니까 팔겟죠..... 걍 지나가면 되는데 되게 비꼬네
1시간 전
익인34
누가 해..?
1시간 전
익인38
수요가 있나
1시간 전
익인42
있던데 얼마전에 첸 팬싸 영상 봄
1시간 전
익인38
신기하군
1시간 전
익인43
누가해
1시간 전
익인44
오 가격 싸다
1시간 전
익인46
제목에 첸 적혀 있는데 꾸역꾸역 들어와서 조롱댓 다는거 정병같아…
1시간 전
익인59
22 정병 그 자체
1시간 전
익인63
1시간 전
익인76
44 다들 즉당히 좀 해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
가격도 구성도 나쁘지 않지만 팔리는지는 쫌 궁금하다!
1시간 전
익인53
가성비 있네
1시간 전
익인54
진짜 이쁘긴 한디
1시간 전
익인55
다들 별 걱정안해도됨 쟤 팬클럽은 이미 받은지 오래고 이건 그냥 키트만 나온거임...
1시간 전
익인56
가격은 싸다
1시간 전
익인58
댓글에 정신병 많네 제목에 첸 적혀있는데...여기 정병들 왤케 많냐
1시간 전
익인60
저 구성에 만이천원이면 ㄱㅊ은듯?
1시간 전
익인61
쟤 팬인 애들은 이미 다 알고 좋아하는데 뭐가 문제람... 쟤가 결혼한지가 언젠데
1시간 전
익인64
가격 싸네
1시간 전
익인65
가격은 싸다 저 구성이면
1시간 전
익인66
와 근데 원래는
저렇게 싸게 팔아도 마진이 남는다 이거지..?

1시간 전
익인66
현직 아이돌이명
저 구성에 35000원은 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

1시간 전
익인94
키트만 저가격이래 멤버십값은 따로있고
1시간 전
익인67
1.2면 저렴하네
1시간 전
익인68
와 개부럽다 저 가격에 저 구성... 내 본이면 상상도 못할 일이네
1시간 전
익인69
근데 유투브에서 브이로그보니깐 팬싸가는사라무아직도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인72
여기 미감 진짜 촌스럽다
1시간 전
익인74
22 약간 그 생각함… ㅠㅠ
1시간 전
익인55
또 미감타령 나오죠ㅋㅋ
1시간 전
익인82
ㄱㄴㄲ 겁나 관심많은듯 다 찾아보나봐
1시간 전
익인72
뭐래 이거보고 말하는거야^^
1시간 전
익인72
아니 근데 뭐에 긁힌거임ㅋㅋㅋㅋㅋ미감 촌스럽단거??
1시간 전
익인82
아방아방
1시간 전
익인72
82에게
평소에 미감 별로라는소리 많이 듣나보네....

1시간 전
익인82
72에게
평소에 정병이란 소리 많이 들을것같음…

1시간 전
익인72
82에게
아 맞다 여기 백현회사구나 미안하다 미감좋다 화이팅

1시간 전
익인82
72에게
이제 본색드러내노… 타싸돌면서 미감타령하는거 지라고 아주 광고하노

1시간 전
익인72
82에게
뭐래 미감 이쁘다고 디자인 너무 트랜디하게 잘뽑았네~~

1시간 전
익인72
82에게
타싸?진짜 구리다는 반응 많은갑네

1시간 전
익인55
너가 제일 긁혀보여 화내지마
1시간 전
익인72
55에게
그냥 물어보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
삭제한 댓글
72에게

1시간 전
익인72
삭제한 댓글에게
여기미감진짜촌스럽다 몇글자에 긁혀서 답글 와다다 다는게 제일 정병같아

1시간 전
삭제한 댓글
72에게

1시간 전
익인72
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ잘못걸렸다

1시간 전
익인73
솔로 된거야?
1시간 전
익인77
오와~~
1시간 전
익인76
에휴...저렇게 조롱하는 애들은 지들이 정.병인거 알까
1시간 전
익인79
조롱 미쳤다
1시간 전
익인80
12000원에 저 구성이면 혜자다
1시간 전
익인81
거의 적자로 보이는데 진짜 팬서비스 차원에서 내주나보네
1시간 전
익인83
아직도 인기있음??
1시간 전
익인84
오 디자인 이쁜데???
1시간 전
익인85
적당히 좀 해 제목에 뻔히 적혀있는데 굳이 들어와서 조롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성도 대단하다
1시간 전
익인86
하 밑에 반찬광고보고 키트에 반찬도 들어있는줄알고 놀랐네
1시간 전
익인87
진짜 굳이굳이 들어와서 조롱하는거 정병같네
1시간 전
익인90
팬이 아직도 많구나
1시간 전
익인91
dndnr
1시간 전
익인92
진짜 예전부터 궁금해서 그러는데 첸은 왜 예명을 첸으로 한거래? 시우민도 그렇고 중국이름 같은데 둘다 한국사람이지않음?
1시간 전
익인95
exom이 중국 기반으로 활동해서
1시간 전
익인92
아! 고마워 현지화 전략같은거였구나
1시간 전
익인93
나도 쟤 나가라 했었지만 그룹아니고 개인으로 하는거면 쟤 팬이건 뭐건 조롱을 왜함ㅋㅋㅋ 걍 쭉 솔로해라ㅇㅇ 그생각밖에 안드는디
1시간 전
익인96
싸게 팔면 좋은거 아닌가ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인97
되게 싸네
1시간 전
익인98
팬이 있구나 신기하다
1시간 전
익인99
오 키트 구성 좋다
1시간 전
익인100
만이천원에 이정도면 ㄱㅊ은데..?? 색감도 예쁜듯
1시간 전
익인101
진짜 나쁜 짓 한 애들도 현역으로 잘만 먹고 사는데 왜 첸만 못잡아먹어서 안달인건지 모르겠네;
1시간 전
익인103
얜 탈퇴안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ염치도 없네 엑소 이름값은 어지간히 쓰고 싶나봄
1시간 전
익인104
딱 첸 분위기다 이제 행복하게 살아라 오래 좋아했고 진심이었으니
1시간 전
익인105
뭐야 멤버십은 따로야?? 포함이면 개혜자인데
1시간 전
익인105
첸 백 시 다 가격 1.2야? 궁금
1시간 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인107
첸 혼전임신 논란 일어났을 때도 팬들 총공시위 엄청 하지 않았나.. 얘는 탈퇴가 안된게 신기
1시간 전
익인108
sm에서 사건사고 축에도 못낌
1시간 전
익인109
ㅇㅇ 그땐 팬들이 부모님 보라고 부모님 계신 고향에 탈퇴버스 보냄 ㅋㅋ 진짜 개무서움
1시간 전
익인112
굳이 들어와서 조롱하네
1시간 전
익인114
다 떠나서 슴 나가고 저런 키트 만든거 부럽네
제발 슴아 ... 비싼돈 받으면서 우리도 키트 좀 만들어줘 제발...

1시간 전
익인116
음 이쁜데 키트
1시간 전
익인117
백현이꺼 기대된당ㅎ 쓸데없는거 없이 실용성있는걸로 싸게 받아서 좋아 그리고 팬들한테 키트에 담길 질문도 받아갔었음!!!! 신경 많이 씀!! 굳굳👍
1시간 전
익인117
그리고 미감 나쁜지 모르겟지만ㅋㅋ
슴에 있을땐 뭐.... 앨범자켓사진 한두장 줬던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인120
익인이는 왜 첸글에서 백현 이야길 굳이..? 백현팬이 맞나
1시간 전
익인117
같은 회사니깐요?? 심지어 같은 멤버고 같은 시기에 질문 받아가서 비슷한 시기에 나올거 뻔한데ㅋㅋㅋㅋ 내가 조롱을 햇어 뭘 햇어
1시간 전
익인120
같은 회사니까 다른 아티스트 편들어주는걸 처음 봐서 놀랍넼ㅋ
1시간 전
익인117
이게 편을 드는것 같니........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 큰방에서 첸 키트글 올라왔고 조롱할 생각없이 백현최애겸 키트구성 궁금해서 들어왔다가 나는 만족했고(비슷하게 나올테니까 대리만족ㅇㅇ)
댓글 보고 미감이니 뭐니 얘기하길래 댓단거 뿐임...ㅋㅋ

1시간 전
익인119
멤버십은 얼만지 궁금하다 요즘은 멤버십 좀 싸고 키트 따로 파는것 같던데
1시간 전
익인121
조롱미쳤다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인122
이쁘게 뽑앗네 왤케 싸지? 만이천원
1시간 전