공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보다 보니까 궁금함

화환은 기괴해 

팩스는 종이낭비

트럭은 교통방해

촛불들고 나가서 앉아 있어야 하는거?

익인1
촛불시위 누가 한번 해보자
7일 전
익인2
그냥 회사가 하는 대로 당하고 살아야 되나봐 앞으로 그렇게들 하십셔
7일 전
익인3
촛불 들면 또 공기오염 땅바닥에 떨어진 청소 누가하냐 기괴하다 난리침..
7일 전
익인4
걍 반응해주지마.. 뭘해도 기기괴괴 소리 나왓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
뭘해도 팬덤이 악역임~
7일 전
아니 나 저 시위한 팬덤 아님ㅠ
7일 전
익인5
포스트잇 붙이래
7일 전
익인7
그것도 지구야 미안해 정리는 누가함 환경미화원분들 힘드시겟다 할걸 백퍼ㅜ
7일 전
익인8
근데 막상 붙이면 저거 누가 떼냐 청소부님들 불쌍해ㅜㅜ 함
7일 전
익인6
광고주 압박해
7일 전
익인7
촛불들고 나가서 앉아있으면 통행방해한다고 뭐라함 백퍼
7일 전
익인8
그럼 시간이 남아돈다고 기괴하다 할 듯
7일 전
익인9
ㅁㄹ 화환으로 회사 저격은 되는데 멤버 이름 넣지 말라고 하신다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
그거 통행방해라 기기괴괴 하시답니다
7일 전
익인10
그리고 촛불 태우면 지구온난화 종이컵도 환경오염이요
7일 전
익인11
전에는 직접가서 시위했었을걸
7일 전
익인12
촛불시위도 길막한다고 뭐라할걸ㅋ
7일 전
익인13
뭘해도 기괴소리 나옴
7일 전
익인14
트럭은 심지어 효과도 없다고 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계란이라도 던지길 바라나봄
7일 전
익인15
불매?..
7일 전
익인16
불매ㅇㅇ 솔직히 이번건데 불매때문에 번복된게 컸을 듯
7일 전
익인17
포스트잇도 쓰레기발생이라 싫다하고 촛불도 너무 많이 모이면 연기 맵다고 할거같음
7일 전
익인18
뭘해도 욕먹으면 내가 원하는바를 얻고 욕먹는게 이득이다
7일 전
익인19
근데 젤 확실한건 돈 안쓰는거 아님? 불매가 최고지
7일 전
익인19
난 이번도 불매가 큰 영향을 줬다고 생각하기도 하고 그런 것들땜에 왜 쌩돈써가며 그래야하나 싶기도 해섴ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
이마에 기괴 글자 써놓고 돌아다닐듯
7일 전
익인22
ㄹㅇ 아주 시위 가이드라인까지 만들어줘라
7일 전
익인23
그냥 남의 불행 즐기다가 생각대로 안 되니까 이때싶 이러는 거 같음
7일 전
익인24
뭘해도 기괴하다고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
불매해 불매 환경도 보호하거 얼마나 좋냐
7일 전
익인27
나 타팬인데 당장 팬들 의견 말하려면 불매는 너무 느리지 합류를 당장 못하게 막으려면 빠른 행동을 해야하는데 불매는 서서히 티가 나잖음
7일 전
익인28
그래서 굿즈 다 취소해서 상시로 돌렸었잖음
7일 전
익인26
나라에서도 허락한 시위를 못하게 하고 기괴하다고 내려치는게 의문
7일 전
익인27
잘했어 뭐라하는 사람들 무시해 진짜 비꼬는게 아니라 팬들 왜 후려치는지 이해가 안가서 그럼
7일 전
익인29
제발 고능한 방법좀 알려줘 그럼...
7일 전
익인31
촛불시위 좋네
7일 전