공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근조화환 기괴하다에만 꽂혀서 지들이 조롱한짓은 모르고 자꾸 기괴하다에 석방단 ㅈㅂ취급하고 지들은 조롱안한척 잘한척 웃김 ㅅㅎ 조롱도 아니고 일반인들 지나가면서 말한거를  사진찍어서 탐라에 당당하게 후기남기면서 알티 받으면서 깔깔 거린게 너무 기괴하다고 걔네들은 브리즈 아님? 

익인1
그니까 그건 트위터에서 하라니까 여기 인티예요
5시간 전
인티에도 올라왓어요^^ 퍼오던데?
5시간 전
익인2
걍 트위터 안 가도 여기도 그런 후기 있음 죽었다는 어쩌고에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거린 거
5시간 전
익인2
그 당시에 그게 좀 선 넘은 거 같다고 그냥 탈퇴촉구만 하면 안 되냐고 말 하면 사안이 얼마나 중요한데 석방단이니 뭐니 싸불해놓고 이제와서 기괴하다고 말하냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
솔직히 ㅇㅈ
5시간 전
익인3
불편하라고 보낸거맞잖아 그래서 불편하다 반응나오는것도 쩔수없는건데 그사실자체를 받아들이기싫은거같음
5시간 전
익인4
ㄹㅇ
5시간 전
익인5
애초에 인포글보니까 기괴하라고 보낸거라고도 적은 댓도 봣는데 왜이렇게 기괴하단 반응에 뭐라하는지 모르겠음 솔직히 한명한테 단체로 그만큼 조롱했으면 그냥 기괴하단 반응정돈 넘길수있을거같은데 뭐가됐던원하는 것도 이뤘잖아
5시간 전
익인6
이제 탈퇴한멤을 왜 계속 비아냥거림?난 이게 젤 기괴함 근조화환 보낸건 그렇다치고
5시간 전
익인7
당장 여기서 글 검색해도 나오던 이야긴데 뭔 ㅌㅇㅌ가서 하래 불편해할거 감수하고 그럼에도 탈퇴가 더 중요하니 보낸거잖아 걍 그정도는 그러려니하고 넘겨야될 거 아니냐고 하다못해 문구나 저런 조롱에 대한 지적도 못참고 뭔 대단한 의견표출이라도 한것마냥 정당화하면서 .. 누가 누구더러 정병 취급을 하나 싶음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921383 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072136 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중108 15:217366 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 95 16:142472 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321393 4