공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
좀 궁금

익인1
곧 화환 받을 곳 사측에서 알바 풀었나봐
2시간 전
익인2
만드는게 아니라 그냥 각자 반응 같은데
2시간 전
2시간 전
익인2
초록글에도 있으니까 계속 말나올수밖에
2시간 전
익인4
마플 타고싶은 정병이지 뭐
2시간 전
익인11
222 zz
2시간 전
익인5
팬들이 만드는 것 같음 진심으로
2시간 전
익인7
그렇게 생각하는 사람도 당연히 있겠지..
2시간 전
익인8
기괴하단 소리 한마디를 못참는 라이즈 팬들이
2시간 전
기괴 기괴 기괴 기괴 기괴 많이해도 됨
2시간 전
익인9
섞인거같은데?
2시간 전
익인12
걍 과한거 불편하다 하면 어 그럴수있지 하면 되는걸 저격하고 사측이네 팬이네 비꼬고 앉아있으니 더 길어지지
2시간 전
플끝나면 플 다시 만들어서 그러는건데
2시간 전
익인13
길게봐서 5일 간다 참아야해
2시간 전
익인14
기괴하다 생각할수더 있지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
그냥 각자 할 말 하는데 그게 많아서 플이 생기는 거임
2시간 전
익인16
기괴 기괴 기괴 진심 평생 볼 거 다 보는 듯
2시간 전
익인17
팬들일듯
2시간 전
익인18
누가 만드는건지 범인찾니 무시좀해라
2시간 전
익인19
지금까지 근조화환 시위가 없었던게 아닌데 이번에 유독 기괴하다는 말이 많이 나오는게 좀 웃기긴 함
2시간 전
익인19
누가 보면 이번에 처음 한 줄 알겠어
2시간 전
익인20
유독 심하게 했으니까 말이 나오지
2시간 전
익인21
하이브 바이럴 ㅋㅋㅋ 농담임
2시간 전
익인22
아 난 좀 진심 이거같음ㅋ 다음차례가 걔네야ㅋ
2시간 전
익인23
근데 근조화환 시위할때도 얘기 나왔어서 난 뭐 새롭지는 않음 장작을 누가 넣기는.. 지금 전체 촑글이 아직 ㅅㅎ 얘기니까 플이 이어지겠지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴530 10.13 23:4632277
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 293 0:036560
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?178 1:132643 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034480 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 61 10.13 23:527887 32

덕질 업그레이드 🛠️