공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김성주X박하선X김동현 '히든아이' 정규 편성…28일 첫방송[공식] | 인스티즈

https://naver.me/5iTJtzXb

[뉴스엔 김명미 기자] MBC에브리원 '히든아이'가 정규 편성을 확정했다.

MBC에브리원 측은 10월 14일 공식 보도자료를 통해 "'히든아이'가 오는 28일 오후 8시 10분 정규 편성돼 시청자들과 만난다"고 밝혔다.

범죄 분석 코멘터리쇼 '히든아이'는 CCTV, 경찰 보디캠, 경찰차 블랙박스 등 다양한 영상을 통해 도심에서 일어나는 사건, 사고를 분석하고 범죄 예방 팁까지 전하는 프로그램이다. 지난 8월 파일럿 방송 이후 경찰 시점으로 보는 생생한 범죄 현장 영상과 비하인드 스토리로 매회 화제를 모은 바 있다.

이에 '히든아이'는 시청자들의 뜨거운 반응과 요청에 힘입어 정규 편성을 확정한 것. 정규 편성으로 돌아오는 '히든아이'에는 자타공인 국민 MC 김성주, 찐 공감러 박하선, 예능 파이터 김동현이 파일럿에 이어 또 한 번 미친 활약을 보여줄 예정이다. '히든아이' 최강 MC들은 나와 가족에게 언제든 일어날 수 있는 각종 사건사고 영상 앞에서 필터링 없이 솔직한 리액션으로 시청자들의 공감을 끌어낼 예정.

파일럿 방송 당시 불꽃 튀는 앙숙 케미스트리로 의외의 웃음을 선사했던 3COP3도 돌아온다. 한 가지 사건을 세 가지 시선으로 살펴보며 살벌한 토론을 펼쳤던 프로파일러 권일용, 표창원, 이대우 현직 형사는 더욱 날카로워진 시선으로 시청자들과 만난다.

이에 제작진은 더욱 충격적이고 놀라운 사건의 비하인드 영상과 함께 또 한 번의 '히든아이' 신드롬을 예고한다. '모든 범죄는 기록을 남긴다', MBC에브리원 범죄 분석 코멘터리쇼 '히든아이'는 오는 28일 오후 8시 10분 첫 방송된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당480 8:0057304 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈562 9:5723878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126523
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 39 14:59982 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29798 0