공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한 이사진 왜 내탐라에 들어왔지 얼굴 진짜 | 인스티즈

잘생겻는디

익인1
예쁘당
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아앗 여기서까지 이러지마세요.....
2시간 전
익인3
와 잘생걋다
2시간 전
익인3
와아악 진심 잘생겻네.. 스엠은 스엠이네...
2시간 전
익인4
확실히 해외가 좋아할상이다
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인7
완전 날티수요상
2시간 전
익인9
얼굴 첨 보는데 ㄹㅇ 슴상이네. 강타 닮음
2시간 전
익인28
아그르네 어디서마니본느낌이엿는데
강타계열이엿닼ㅋㅋ

2시간 전
익인10
댓글보면 누가 정병인건지..탈퇴한마당에 좋단사람한테 왜이럼
2시간 전
익인3
글게....
2시간 전
익인18
그러게 탈퇴도 했는데 그만 까자
2시간 전
익인14
솔로 많관부
2시간 전
익인16
오 잘생겼다
2시간 전
익인17
매력있는 얼굴임 .. 첨부터 그렇게 생각함 못생긴 얼굴 절대 아님
2시간 전
익인19
잘생김 솔로 나오길..
2시간 전
익인20
여기 들어와서까지 비꼬는건 왜그럼?
2시간 전
Why굳이 기어들어와서 악플쓰지
2시간 전
익인21
취향인 사람들은 진짜 좋아할 거 같음
2시간 전
익인44
2시간 전
익인22
저 사진 되게 잘생기게 나왔네...
2시간 전
익인23
저사진 잘나왔네..
2시간 전
익인24
jhon잘..
2시간 전
익인25
슴아 쏠로 아니면 연기라도 시켜줘라 ㅋㅋ 여기 보니까 그래도 응원 해줄 사람 좀 있을거 같은데
2시간 전
익인26
여기 정병 되게 많구나 아까도 그러더니 제목에 뻔히 이름있는데 기어들어와서는 조롱하고 가고 정신이상자들 많네
2시간 전
익인17
그러게 적당히 좀 하지 악플러라는 자각이 없는 듯
2시간 전
익인27
근데 잘생기긴 했네 진짜...
2시간 전
익인29
하 얼굴 진짜... 내 취향이긴 하다...
2시간 전
익인31
솔로 나오면 관심있게 볼거같어 내가 좋아하는 날티상이라
2시간 전
익인32
팬은 아니지만 응원함!
2시간 전
익인33
중국 쪽으로 가면 인기 많을 것 같은데
2시간 전
익인34
올 잘 나왔다
2시간 전
익인36
마자 주토피아 닉 닮아써ㅜㅜ 그 자체야ㅠㅠ
2시간 전
익인38
솔직히 난 첨부터 얼굴은 승한이 젤 취향이긴 했음
2시간 전
익인39
아예 키스남
2시간 전
정병아 댓삭 좀 그만하세욬ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인40
정병들은 대체 뭐가문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나갔는데 그 누구보다 관심가짐
2시간 전
익인42
하 얼굴만 보면 최애완전가능... 하지만 입덕장벽이 큰정도가 아니라 불가임^^,,,,,,,
2시간 전
익인45
솔직히 말할게 잘생겼음...
2시간 전
익인46
잘나온 건 맞지만 직캠 봐도 걍 잘생김 배우상같음
2시간 전
익인47
워 잘생굤다
2시간 전
익인48
수요일은 잘생김 솔로 꼭 나오길
2시간 전
익인49
잘생김
2시간 전
익인50
못생긴얼굴은 아니지.... 아쉬움
2시간 전
익인51
다른 사진은 그냥 그랬는데 이 사진은 ㄹㅇ 잘생겼네ㄷㄷ
2시간 전
익인52
난 첨부터 잘생겼다 생각했었음.
2시간 전
익인53
잘생긴 놈은 또 나올 것이다
2시간 전
익인54
얘 인간 무신사라고 불렸었잖아 까리하게 생김
2시간 전
익인55
솔직히 첨에 봤을 때 내가 좋아하는 날티야옹상이라 맘에 들었는데… 흑흑…
2시간 전
익인56
잘생겼어 자컨봐도
2시간 전
익인57
진짜 잘생겼네
2시간 전
익인58
나 진짜 22년도에 공개됐을때 기대 많이 했는데 ㅠㅠ 에휴 절제하면서 살지 왜그랬냐
2시간 전
익인59
약간 중화느띰
2시간 전
익인60
요거 잘나옴... 난 그 데뷔초인지 전인지 메모리즈땐가 그 공항사진 좋아했었음...... 하ㅏㅏ 사고만 안쳤다면..~
2시간 전
익인61
근데 진짜 활동은 다시 재개했으면 좋겠음 슴에서 케어한다니까 솔로할지 다른 그룹할지 모르겠지만 응원함
2시간 전
익인62
개잘생김
2시간 전
익인63
솔로 대박날듯
2시간 전
익인64
헐 모야 이렇게 생긴 사람이었음?? 잘생겼네? 난 눈 더 작고 더 여우같이 생긴걸로 알고있었는데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
얼굴 진짜 내취향 ....
2시간 전
익인66
마플 신고 좀 해주라!!!!!
2시간 전
익인26
이게 왜 마플임?
2시간 전
익인66
일부러 팬들 긁는글이잖아
2시간 전
2시간 전
익인71
앵??? 이건 너무 갔다 스스로 긁힌거 아니야
2시간 전
익인26
잘생겼다는게 뭐가 긁는거야 너만 긁힌거 아니고?
2시간 전
익인10
마플아닌데 마플달라고 하는거 자글방이야 익인아
2시간 전
익인66
승한자체가 마플임
2시간 전
익인10
그건 억지고 걍 규칙위반알려드림
2시간 전
익인82
임의 규칙 생성으로 규칙 위반 중이시네
2시간 전
익인84
너무가네..
1시간 전
익인67
잘생김..
2시간 전
익인68
사람 잘생겼다는글이 왜 마플이지 탈퇴까지한마당에
2시간 전
익인69
진짜 과거만 아니었으면 내 취향인데 잘가시오..
2시간 전
익인70
와 사진 보자마자 헉 했네 잘생겼다
2시간 전
익인71
내 친구가 날티상 좋아했는데 딱 승한으로 입덕했음
2시간 전
익인72
처음 봤을 때부터 내 취향이긴 함
2시간 전
익인73
외모는 주관적인거니까.. 누군가에겐 완식이겠지..
2시간 전
익인75
진짜 처음 봤을때 너무 내 취향이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인76
잘생기셨네ㅇㅇ
2시간 전
익인77
오 잘생겼다
2시간 전
익인71
승한이가 이 글 꼭 봤으면 좋겠다 욕만 하는 사람만 있는건 아니라구..
2시간 전
익인78
날티수요상이긴 함
2시간 전
익인79
수요 있을 상임 잘생겼어ㅇㅇ 이렇게 된건 어쩔 수 없고 좀 정리되면 잘 준비해서 나오시길...
2시간 전
익인80
까리하게 잘생김
2시간 전
익인81
옛날 90년대 아이돌상이네 진한 이목구비
2시간 전
익인84
와 이런 글에도 정병이 들어오는구나… 이제 탈퇴 했데메?? 탈퇴만 하면 관심 꺼져준데매…
1시간 전