모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
지성 장나라 박신혜 라니...ㄷㄷ
세분다 스브스가 좋아하는 배우들같은데...

익인1
지성 대상받았음 좋겠다
3시간 전
익인2
셋중 한명 대상받고 못받는 두명이 최우수 받을각이긴한데... 또 공동있으려나
아 근데 김남길도 있잖아... 쎄다

3시간 전
익인3
오우 ..연말박터지넴
3시간 전
익인4
열혈사제까지 올해 습스 시상식 개꿀잼일듯
3시간 전
익인5
우와 맞네
3시간 전
익인6
와 습스 진짜 고민되겠다.......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이번 연기대상 꿀잼일듯
3시간 전
익인7
와 맞네 열혈사제까지 있구나.. 습스 대박났네
3시간 전
익인8
습스는 올해 주말드라마 다 잘 됐지?
3시간 전
익인9
아니 김순옥 7부활 2퍼 있긴해
3시간 전
익인10
김남길은 재작년에 받았어서 작품이 다르긴한데 줄지 모르겠다 장나라 연기 잘했는데 받았으면
3시간 전
익인11
솔직히 아무나 줘도 글쿤 함
2시간 전
익인12
지성은 커넥션이야? 재밌어??? 셋중 커넥션만 안봤네ㅠㅠ
2시간 전
익인2
난 재밌게봄 것보다 지성 연기가 미쳤음
2시간 전
익인13
진짜 재밌어 그리고 윗댓 말대로 지성 연기가.. 미침
2시간 전
익인1
습스 주말 지금 시청률 잘나오기 시작한 이유가 커넥션때문임 지성이 연기를 진짜 잘함
2시간 전
익인14
장나라 탈고 같아
2시간 전
익인15
지성마약연기 진짜미쳤는데.. 대상꼭받았으묜 ㅠㅜ
2시간 전
익인16
밤피꽃도 있지않나? 이하늬님
2시간 전
익인17
그건 엠비씨
1시간 전
익인16
아아 그럼 습스 열혈가제2랑 해ㅔㅅ갈렷
1시간 전
익인18
박신혜도 받았으면 좋겠다ㅠㅠ이번연기 진짜 미쳤는데..
1시간 전
익인19
나라 받았으면 좋겠다
1시간 전
익인20
뭔가 장나라님 받으실 것 같음
1시간 전
익인21
장나라 같애
1시간 전
익인22
재벌형사는 연초라서 많이 안받을려나ㅠㅠ
1시간 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 줘도 이상하지않아
1시간 전
익인24
재밌겠다 잘된거많아서
1시간 전
익인25
재벌형사도 재밌고 11퍼였음ㅋㅋ 스브스 엄청 신났을듯ㅋㅋ
1시간 전
익인26
웬만하먄 장나라 줄 것 같은데 열혈사제가 빡셀듯
30분 전
익인26
그때 뭔 공로상인가 준거 아직도 기억남ㅋㅋㅋ
29분 전
익인27
지성 아니면 장나라 줄 것 같음. 근데 굿파트너가 마지막에 용두떡미로 끝나서 지성이지 아닐까
6분 전