공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글 안 쓰고 눈팅하면서 리트윗하는게 다인데 뭐지

팔로워도 5명인가 그런데

익인1
누가 신고했나....?
3시간 전
익인2
불량계정?이라고 생각해서 정지먹이더라...ㅠ
3시간 전
왜 불량계정이지..?? 내 탐라에 음식 고양이 강아지 위주인데... 정치나 아이돌 글도 리트윗 안 해서 내 본도 탐라에 잘 없는데ㅠㅠ
3시간 전
익인2
그냥 리트윗하는 봇? 이런거라 생각하고 정지먹이더라구... 나도 그렇게 계정 하나 날림
3시간 전
익인3
그거 자동프로그램이나 불법계정으로 팔 확률이 있어서 정지돼
3시간 전
ㅠㅠㅠ 그럼 X어뜨케 하라구... 10년 넘게 이 계정만 써서 다른 계정 없는데...
3시간 전
익인3
그거 인증하면 풀어줄걸?
3시간 전
그래?? 인터넷 찾아봐야겠다...
3시간 전
익인4
혹시 풀렸어??? 나도 어제 계정 정지 먹었어.. 이의제기 했는데도 안풀어준다ㅠㅠㅠㅠ
58분 전
팔로잉0이라고 표시됐었는데 다시 원래대로 돌아오긴 했어
36분 전
익인4
그렇구나!! 풀려서 다행이야ㅎㅎ 혹시 이의제기했어??
나도 오래 쓴 계정이라 지금 너무 슬프다ㅠㅠ

31분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23