공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
트위터보니까 분위기 살벌하더라..

익인1
알아서 할게
6일 전
익인2
ㄴㄴ 걍 한중일 몇년 코어쌓다가 해투돌면 그만임
6일 전
익인3
석방단 긁?
6일 전
익인4
??내돌한테도 해외잡덕들 저러는데 뭔소리임 내돌 투어하고 잘만 살아용
6일 전
익인9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
같은글을 몇번 올리는거야?
6일 전
익인6
해외 잡덕들도 지금 사방에서 다 난리야
6일 전
익인7
한중일만 돌아도 개꿀~
6일 전
중국에서 콘서트 못하잖아..
6일 전
익인7
홍콩도 중국인데?
6일 전
6일 전
익인8
해외 잡덕은 라이즈팬이 아님
6일 전
익인10
어차피 돈 쓰는 해외는 6인지지였음
6일 전
엥 라이즈 해외투어오는애들 죄다 라이즈이즈세븐 외치던데?
6일 전
익인10
본문에선 되게 외부에서 보는 듯한 느낌으로 썼는데 댓글보면 되게 속속들이 아는 느낌...?ㅎㅎ 비율상 따지면 걔네 돈도 안됨
6일 전
익인11
아 예
6일 전
익인12
헉 무서워ㅠㅠㅠ 이러겠냐고 걔네 돈 안 쓰고 애들 앞에서 7777 거리는 애들인데 꺼져서 나이스
6일 전
익인13
돈쓰는 해외순덕들은 6인지지 ㅇㅇ
6일 전
익인15
돈쓰는건 한중일
6일 전
익인16
얘들아 어그로를 왤케 놀아줘...
6일 전
익인17
걍 ㅁㄱ하고 신고만 하자...
6일 전
익인18
🤣
6일 전
익인19
니 바램이겟지
6일 전
익인20
걔네 어차피 오빠들 오백명인애들인데
6일 전
익인21
아이쿠 무서워라
6일 전
익인22
걔네도 오히려 6명 싫어하면 정병 인증 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 지지였던게 이미 뽀록인데… 이번 기회로 다 털고감~
6일 전
익인23
너 왜 아까부터 혼자 글씀?
6일 전
익인25

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다295 13:0924016 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015178
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음135 12:347329 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462658 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412534 0