공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 넘 아까웟어요

익인1
왜못써?
3시간 전
쓰기도 싫고 드립칠맛도 안나니까 못쓴다는거겠지
3시간 전
익인2
? 왜 못써??
3시간 전
익인3
?
3시간 전
익인4
엥 갑자기?
3시간 전
익인5
밈 사망선고를 내린다고? 너 누군데?
3시간 전
3시간 전
익인6
복귀해서 팬들 분위기 안 좋아지고 탈덕하면 눈치보여서 못 쓴다는 말 아닌가
2시간 전
내가 저 드립을 못쓴다는거야 팬덤 상황도 안좋은데 이것뭐에요? 하면서 웃으면서 드립을 칠수가없으니까 못쓰는거지
2시간 전
익인9
이 댓 읽으니까 아 그렇구나 하지 이전에는 뭔말인지 이해안되게 적어뒀음... 이것뭐에요? 원본이 뭔지 기억 안나는 사람도 있을거고 밈 주인이 논란 멤도 아니니까... 못 쓰게 될 줄 알았다니까 밈자체에 문제가 있나 하면서 글 들어왔는데 그것도 아닌 거 같고 그냥 네가 쓰기 싫고 드립칠맛 안난다 이렇게 적으니까 뭔말이냐고 하지
2시간 전
익인7
밈 주인이 논란의 주인공인게 아닌데 못쓸줄알았다고 하니까 댓 반응이 이러지
2시간 전
그렇게 생각하는 사람이 이상한거지
딱보면 이해가 가는데 굳이 그렇게 생각하는것도 참 희안하다

2시간 전
익인7
여기서 딱보면 이해하는 사람이 없는데 누가 잘못쓴건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
왜못씀? 당사자가 병크쳤나 혼자 뭔소리여
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23