모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

수위 때문에 예고 삭제된 거일 수도 있지만 좌표 찍혀서 난리 난 것도 맞는 듯..

📌10월 21일 티빙 공개 예정 많관부❣️

익인1
공중파방영도 아니고 왜난리임? ott에서 19금 달고 나오는거 아냐?
2시간 전
2시간 전
익인1
공중파 못나오게하는것도 진짜 유난이라 생각하는데 저건 이해의 범주를 넘었다
1시간 전
익인2
그러게ㅋㅋ 그동안 퀴어드라마 잘 나왔는데...
2시간 전
익인3
매번 시위는 했어 ㅋㅋ 걍 쌩까고 방영한거지 걍 퀴어 소재 나올때마다 부지런히 나오심 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
진짜 개짜증난다 무슨 동성애를 조장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 거지같은 논리로 시위하네
1시간 전
익인5
동성애가 조장한다고 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이성애 드라마 허구헌날 하는데 왜 요새 젊은이들 연애 안하냐~~
1시간 전
익인6
동성애를 미화할 수도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 사랑하는것처럼 같은거지 뭔..조장한다고 다들 하나???? 그냥 내 안에 있는걸 깨우치는거겟지..
1시간 전
익인7
하다못해 공중파도 아니고 무슨 권리로 저러는거임 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
온 미디어에서 헤테로들 연애가 천지인데 저 논리면 퀴어들이 존재하면 안되지;
1시간 전
익인9
으휴으휴으휴
1시간 전
익인10
동성애조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃김
1시간 전
익인11
무료바이럴 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
난 저렇게 안 늙어야지
1시간 전
익인28
1시간 전
익인13
드럽게 할짓없네 내가 동성애자고 부모가 저런 인간들이었다면 진짜 의지할 곳 없어서 힘들 거 같다
1시간 전
익인14
미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 개복치들아
1시간 전
익인15
오늘의 gae_독(기독교 아님) 소식 잘들었습니다
1시간 전
익인16
할일 없어서...그래
1시간 전
익인17
니네 인생이나 잘 사세요~ 남의 사랑 비하하지 말고
1시간 전
익인18
시대가 어느시대인데 진짜 왜저래
1시간 전
익인18
다음세대부흥 이러네 미쳤나 도태시키는거지 이건
1시간 전
익인19
그럼 이 수많은 드라마는… 이성애 조장 드라마인가요…?
1시간 전
익인20
으휴 왜저래
1시간 전
익인21
잔인하고 폭력적인건 되고 동성애는 안된다?
1시간 전
익인22
조장하면 이성애자가 동성애자가 될 수 있는거임?(진짜모름)
1시간 전
익인23
에휴 창피하지도 않나
1시간 전
익인23
무료 바이럴 오히려 좋아
1시간 전
익인24
아 이건 아니지 방영되는것도 아니고 19금 달고 나오는건데 이걸 뭐라한다? 그럼 19금 모든걸 다 금지 시키세여.. 동성애만 안되는건 무슨 차별이야
1시간 전
익인25
안 쪽팔리니 저렇게 나오겠지 으휴
1시간 전
익인26
오티티 이용하지도 않을 거 같은 분들이ㅜ나오셔서 왜 시위함
1시간 전
익인27
쟤네는 뭐임..?
1시간 전
익인29
와 창피함
1시간 전
익인30
저렇게 가끔 쇼를 해줘야 우리 단체에서 뭘 하는 구나 싶어서 회원들이 돈도 줄테고 그래서 저러는거 아닐까 싶음
1시간 전
익인31
동성애를 미화하는건 어떻게 하는거임..?
헤테로 드라마가 레전드 유니콘 스토리구만

1시간 전
익인32
이성애 드라마 다 금지시켰으면 좋겠다
동성애자인 나에게 너무 해로워~~

1시간 전
익인33
둔한 걸 왜 자랑하고 다니는지
1시간 전
익인34
웨저뤠… 세종까지 가는 차비가 아깝다
1시간 전
익인35
참 할 일 없다
1시간 전
익인36
이거 영화 아니야?? 잘못 알고있었나
1시간 전
영화랑 드라마랑 따로따로 나와! 주인공도 다르고!
1시간 전
익인37

1시간 전
익인38
19금 달고 나오는건디 뭐가문제지
1시간 전
익인39
우리나라는 정말 선진국이 아니구나ㅋㅋㅋㅋ창피하다 창피해.. 다른나라에선 몰랐으면 좋겠다
1시간 전
익인40
OTT드인데 왜...
59분 전
익인41
근데 영화한테는 안그러는데 왜 드라마한테만 저래????똑같은 내용 아녀??
59분 전
익인42
드라마는 완전 퀴어에 집중해서 나와서?
11분 전
익인43
추하다
9분 전