공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지친구 속옷사진 인스타에 유포한애랑 싸운거고 

같은사건으로 김가람 학폭 5호받고 걘 6호받음 

걍 일진끼리 자웅을 겨룬거임ㅇㅇ 이얘기해도 중립국처럼 아무튼 5호거리던데 걔가 6호받앗음 끼리끼리로 끝나는거 아님? 솔직히 연예인중 일찐 개만은데 김가람만 일찐이라고 쥐잡듯 잡은것도 웃기고 

하이브가 걍 설직히 학창시절 일찐짓한건 맞지만 술담배같은 불법은 저지른적 없고 저일은 학폭이 아닌 친구를 지키기위한 철없는행동 어쩌구햇으면 여론 반반 갈렷을거라그 확신하는데 가람띠니도 피해자였긔!!!하면 통하겟냐고 이미 오섹어가 털렷는데

익인1
칠판에 고추그림 그린 걔 말하는거야?
3일 전
3일 전
익인2
일진끼리 자웅을 겨뤘다는말 왜케웃김
3일 전
익인3
그래서 그걸로 하이브 욕 먹었잖아 여론 뒤집을 수 있었는데 제대로 보호 안해줬다고
3일 전
익인4
근데 학폭 아니라해도 아이돌로써 빨리기 힘들 행실이 있었어서 남돌 성희롱도 했잖아
3일 전
남돌성희롱은 이미 한 남돌 잇는데 걘 활동잘하자나
3일 전
익인4
뭘 말하는건지 모르겠지만 김가람처럼 누구 따먹고싶다고 대놓고 얘기한일이 있어? 칠판에 남자 성기그리고 이정도면 여돌로써 사망아님??
3일 전
피원하모니 기호 모남돌 고추빨고싶다고 트윗남긴적잇음 걘 사과문올리고 활동잘함ㅇㅇ 너도 모르잖아?
3일 전
익인4
오우 미쳤다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여돌이랑 남돌이랑 같다곤 생각은안들어 여돌은 대중이빠는건데 저런 행실을 누가 착즙하면서 빨겠어...안터깝게도 상황이 그럼 김가람 착즙하면서 쉴드쳐줄 팬들이 많았다면 얘기가 달랐겠지만 그땐 탈퇴안하면 그룹이 망하게 생겼었음 그리고 친구일 도와줬다는 사정있어도 결국엔 학폭5호처분이라 어쩔수없던 상황맞는듯
3일 전
익인16
헐 이거 언제? 검색해도 안나옴
3일 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인16
삭제한 댓글에게
헉봣어 지워도돼 고마워

어제
익인13
여돌은 안되고 남돌은 되고 이게 성차별이지 뭐야 남돌은 별짓거리 다해도 묻혔는데 ㅋㅋ
3일 전
익인5
띠니,긔는 대체 어디 말임
3일 전
그냥 트위터에서 자주쓰는말인데 아마 갤발일거에여 난 갤안함
3일 전
익인6
일진끼리 쌈을 하든말든 학폭인건 변함이없는데 이제와서 먼소용
3일 전
이얘기해도 중립국처럼 아무튼 5호거리던데 걔가 6호받앗음 끼리끼리로 끝나는거 아님? 솔직히 연예인중 일찐 개만은데 김가람만 일찐이라고 쥐잡듯 잡은것도 웃기고

본문 안읽니

3일 전
익인6
무슨 김가람만 일찐이라고 쥐를 잡았대 지금 활동중인 남돌여돌부터 시작해서 같은 이유로 탈퇴한 아이돌들도 다 까였는데 뭔ㅋㅋ
3일 전
익인7
글킨함. 그때 비주얼로 관심가서 탈퇴하고 올린 학폭위 서류 봤었는데 뭐 가해자 피해자 또이또이이긴 하더라, 애들 괴롭힌 그런 학폭은 아닌것같고. 근데 칠판에 그게 너무… 크긴 컸음. 별개로 하이브가 제대로 언플/방어를 못해줌 그냥 애도 피해자였어!!! 라고 하기엔 그때 사람들이 6호 그게 너무 컸으니까 그 당시에는
3일 전
익인7
칠판그거랑 오늘 저랑 xx 이거자체가ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
ㅇㅇ 난 초반부터 마녀사냥 심하다고 생각햇는데 경위서읽고는 응원함 배우로 성공해라 가람아
3일 전
익인7
나도 일케생각. 솔직히 어렸을때 일로 사람들 너무 검열한다 생각하는데… 아이돌 팬들이 못받아드릴수는 있지. 배우로 나왔으면 좋겠음
3일 전
익인6
중고등학교때가 어릴때 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3일 전
익인13
6에게
중1때가 어린게 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
13에게
중1이면 어떤게 옳고 그른지는 다 판단 가능한 나이다 애야

3일 전
익인13
6에게
본인은 중1때 흑역사 하나도 없나보네 ㅎㅎ 친구들이나 가족들한테만 물어봐도 한트럭일텐데

3일 전
익인6
13에게
누가 흑역사로 일진짓을해 개웃기눜ㅋㅋㅋ

3일 전
익인13
6에게
넌 중1때 일로 인생 망치고 사람들이 손가락질해도 아그렇구나 하세요 ㅋㅋ

3일 전
익인6
13에게
글쎄 난 김가람처럼 일진짓 안해서ㅠㅋㅋㅋ

3일 전
익인13
6에게
하긴 말하는거보니 일진짓 하고싶어도 못할듯

3일 전
익인6
13에게
일진짓을 왜 하고싶어함 정신병도 아니고

3일 전
익인7
6에게
가세요~~

3일 전
익인6
7에게
내맘인디용

3일 전
익인8
초반 대응을 잘못함
3일 전
익인9
난 학폭 5호 그거보다 칠판이랑 뭐 그런 저급한 말들이 더 큰거 같았음 그... 여돌인데 그건 누가 받아줌 대체
3일 전
익인10
학폭 5호 받은 것도 맞고 칠판에 당당히 수치스러운 그림 그리고 자랑한 것도 김가람 맞고, 과거 사진도 참..... 역대급인 것도 맞고. 그래서?
3일 전
익인11
엥? 상대도 일진이든 뭐든 연예인이 학폭처분 기록 있으면 누구나 나락가는뎅
3일 전
익인11
김가람이 신인 여돌이고 소속사 대처가 미흡해서 탈퇴당했다는 생각인가본데 칠판에 그 그림이랑 셀카 멘트 그것만 폭로당했으면 충분히 복귀가능했음 학폭때문에 못한거고 ㅋㅋ 신인배우였어도 똑같이 나락임
3일 전
익인12
이미지가 생명인 아이돌인데? 학교 학폭 처분 잘 안해줌
3일 전
익인14
학폭 6호 받았으니 김가람은 5호라서 괜찮음? 5호까지 잘 나오지 않음 김가람이 문제 있어서 5호 처분 받은 걸 이렇게 쉴드치네
3일 전
익인13
5호 잘 안나온다는거 개알못
3일 전
익인6
얜 학교다닐때 5호 달고살았나보넼ㅋㅋ
3일 전
6호는 그럼 잘나옴? 김가람도 문제있는데 상대방도 문제있다고. 걍 지들끼리 문제있어서 싸운걸 학폭이라고 하면 안되짘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
학교에서 학폭처리를 했는데 니가 뭔데 학폭이 아닌걸로 만들어 ㅋㅋㅋ 교육청에 이거 학폭 아니라고 따지든가
3일 전
그럼 같은사건으로 상대방 6호받은건 뭐라고생각함? 서로 똑같이 학폭처분받은게 끼리끼리지 뭔
3일 전
익인11
끼리끼리면 뭐 그래서 학폭이 아닌게 되냐고
3일 전
익인13
11에게
ㅋㅋ 학교다닐때 욕 한번도 안해보고 친구랑 한번도 안싸워본 사람이 어딨어

3일 전
익인6
13에게
욕하고 싸웠다고 학폭 5호 안나와요 가람아

3일 전
익인13
6에게
문서를 보고오세요 니가 ㅋㅋ 우기지 말고

3일 전
이미 욕먹을만큼 먹은 여자 그렇게 계속 욕하고싶어서 죽을거같니 억울하다는거에도 눈막귀막 아무튼5호.아무튼5호 거리면서 몸비트는겤ㅋㅋ

3일 전
익인6
끼리끼리여도 가해자와 피해자가 있기 때문에 학폭 처분이 나온거지 잼민아
3일 전
그 피해자가 6호받았다니까 뭔소리여

3일 전
익인11
글쓴이에게
얘 김가람이야?

3일 전
익인6
11에게
그런가봨ㅋ

3일 전
아니 걍 김가람이 마녀사냥당했다고 생각하는 킹반인일뿐 누가 그렇게까지 욕먹고 성희롱당할일은 아니었다는 요지의 글에 (탈퇴가 억울하다고 한적없음.내말은 탈퇴하더라도하이브가 보호해주고 억울함 좀이라도 풀어준후에 새인생 살라고 내보냈어야한다는 말임) 니김가람?거리는게 개1차원적인데 잼민이는 누군지 대체;

3일 전
익인11
글쓴이에게
할짓 더럽게 없나 김가람한테 연민 느낄정도면 가람이 대학붙고 지 알아서 잘살듯 그렇게 안타깝고 걱정되면 김가람 서포터즈라도 열어서 마녀사냥 한풀이라도 해주든가 여기서 가람이 학폭아니야 이러면 댓글공작밖에 더되니

3일 전
김가람 이미 건대 연영과 다님 배우로 새인생 시작하려고ㅇㅇ 댓글공작은 니가 이글을 씹스러워하니까 그렇게 느끼는거고 나는 말그대로 김가람이 그때알려진것처럼 죄없는 찐따여자아이 한명잡아다 쥐잡듯 괴롭힌건 아니다. 그냥 그건 개일진끼리의 싸움이엇다는걸 알려주는거임

3일 전
익인11
글쓴이에게
미안한데 돌판 관심있는 모두가 김가람 혼자 나쁜애 아닌거 알고있는데? 설마 그걸 몰라서 김가람이 욕먹는거라고 생각하는거임?

3일 전
할짓없는건 나나 이글에 계속 댓달며 아무튼학폭!!!거리는 너나 똑같아서 니얼굴에 가래뱉는거밖에 안되고 공작뜻이 무언가 음모꾸미려고 정치질하는건데 내가 뭘 정치질하고 있다는건데 대쳌ㅋㅋㅋ 걍 있어보이는말 갖다붙이면 단줄아나

3일 전
익인13
6에게
나보고 잼민이래 고맙네ㅋㅋ 근데 말투보면 니가 잼민이같다야

3일 전