공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
염병 똥싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 하이브가 애플 삼성이랑 맞먹는 대기업이라 생각하는구나 그래서 현대카드 그렇게 무시했던거구나..

니네 그럴 짬도 안돼... 

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
푸하하하
5일 전
익인3
으악……
5일 전
익인4
저기 레알 사이비구나..
5일 전
익인5
그때도 뭐사진들고 좋아하지않았어?페북에서 심하네
5일 전
익인6
너무..부끄럽다..
5일 전
익인7
뭐임???제정신들이 아니네
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치
5일 전
익인9
????
5일 전
익인10
예에?????????
5일 전
익인11
제정신이 아니네
5일 전
익인12
네???
5일 전
익인13
니네 그정도 아니세요... 진짜 사이비야?광신도네...
5일 전
익인14
에?
5일 전
익인15
이재용씨 앞에서 똑같이 말할수 있으면 ㅇㅈ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024년 최고 개그다
5일 전
익인17
아니 인티에서 맨날 삼성이 망하면 큰일남 vs 하이브가 망하면 큰일남 이질알하던 게 찐 ㅎㅇㅂ빠 & 지령 받은 알바들이 쓴 글이었단 말이야? 걍 어그로인 줄 알았는데ㄷㄷㄷㄷ
5일 전
익인18
어딜 갖다 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
에?
5일 전
익인20
진짜 개웃기네
5일 전
익인21
자아가 너무 비대하세요 엔터가 뭐래
5일 전
익인22
ㄹㅇ 하이브 너 뭐 돼?
5일 전
익인23
삼성에서 제일 작은 파트보다도 더 규모 작지 않나?;
5일 전
익인25
ㅇㅇ 그럴껄?
5일 전
익인24
별 말 같지도 않은
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337777 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대217 10.19 09:3033861 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?222 10.19 14:0116352 3
라이즈비번 66 91 0:442350 8
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147017 46