공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
염병 똥싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 하이브가 애플 삼성이랑 맞먹는 대기업이라 생각하는구나 그래서 현대카드 그렇게 무시했던거구나..

니네 그럴 짬도 안돼... 

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
푸하하하
6일 전
익인3
으악……
6일 전
익인4
저기 레알 사이비구나..
6일 전
익인5
그때도 뭐사진들고 좋아하지않았어?페북에서 심하네
6일 전
익인6
너무..부끄럽다..
6일 전
익인7
뭐임???제정신들이 아니네
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치
6일 전
익인9
????
6일 전
익인10
예에?????????
6일 전
익인11
제정신이 아니네
6일 전
익인12
네???
6일 전
익인13
니네 그정도 아니세요... 진짜 사이비야?광신도네...
6일 전
익인14
에?
6일 전
익인15
이재용씨 앞에서 똑같이 말할수 있으면 ㅇㅈ
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024년 최고 개그다
6일 전
익인17
아니 인티에서 맨날 삼성이 망하면 큰일남 vs 하이브가 망하면 큰일남 이질알하던 게 찐 ㅎㅇㅂ빠 & 지령 받은 알바들이 쓴 글이었단 말이야? 걍 어그로인 줄 알았는데ㄷㄷㄷㄷ
6일 전
익인18
어딜 갖다 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
에?
6일 전
익인20
진짜 개웃기네
6일 전
익인21
자아가 너무 비대하세요 엔터가 뭐래
6일 전
익인22
ㄹㅇ 하이브 너 뭐 돼?
6일 전
익인23
삼성에서 제일 작은 파트보다도 더 규모 작지 않나?;
6일 전
익인25
ㅇㅇ 그럴껄?
6일 전
익인24
별 말 같지도 않은
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다298 13:0924479 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015265
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음136 12:347578 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462738 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412549 0