공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 재희 진짜 비율 좋다 | 인스티즈

[잡담] 와 재희 진짜 비율 좋다 | 인스티즈

최근에 입덕해서 사진 보는데 비율 미쳤어 완전 연예인이야....실물 보면 더 멋질 것 같아서 실물 보고 싶다

글쓴이   글쓴이가 고정함
탐라에서 보고 주운사진이라 가공 가능한 지 몰랐어....글 수정했음ㅠㅠ
8일 전
익인2
오 재희 진짜 키크구나 사쿠야가 의외로 아담하당
8일 전
저거 거의 데뷔 초라서 사쿠야 지금은 더 컷을거야
8일 전
익인3
볼때마다 목이 신기해 어떻게 저렇게 길지
8일 전
나도 얼굴작고 목길어서 완전 사슴같아ㅠㅠ부러움
8일 전
익인4
제일 오른쪽분??
8일 전
8일 전
익인5
위시는 재희빼고 더 170대야?
8일 전
익인6
응 175-179 이 사이임
8일 전
재희가 183추정이고 다른 멤버들 익인6이 말한 키 범위에 있음
8일 전
익인8
축제 무대 보고 잡아다왓는데 연예인비율...
8일 전
그니까 얼굴도 씹덕상에 본업도 다 안빠지는데 일본어까지 마스터함ㅋㅋㅋ스엠 복 받았다
8일 전
익인9
근데….. 보통 혼자 있는 사진으로 비율 칭찬하지 단체샷 가져와서 칭찬 안 하지 않나…? 굳이??
8일 전
익인10
진짜 쳐패고싶음
8일 전
익인9
아니 난 저멤버 팬인데도 이런글 눈치 보이는데 다들 좋다고 댓글을 다네..? 눈치 어디다 팔아먹은 거지??
8일 전
익인12
팬들 눈치가..
8일 전
주운 사진이라 가공 가능한 지 몰랐어 사진 사진 수정할게
8일 전
익인9
앞으론 이렇게 글 쓰지 말아줘 부탁이야 나 얘 욕 먹는거 보기가 싫어 정말 조금이라도 욕 먹을 여지도 주기가 싫어
8일 전
익인19
아 ㄹㅇ... 큰방에서 저번에도 패이더니
8일 전
익인25
얼굴크기가 차이나는것도 아니고 키차이 나는거 가지고 왜케 예민해 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
맨날 얘 팬들만 이상하게 앓는다고 욕으니까 예민하지 나라고 이러고 싶나
8일 전

익인13
위시애기들 다 비율 좋아서 별 생각없었다..
8일 전
익인14
재희 키가 183이나 돼???
8일 전
익인15
일부러 이러나
8일 전
익인16
누가 특별하게 비율 안 좋은 것도 아니고 다 길쭉길쭉해서 댓글 보기 전까지 아무 생각 없었음… 근데 진짜 팬이었으면 댓글 달렸을 때 알아서 사진 내리거나 잘라왔을듯
8일 전
익인17
재희 팬들로 말나온단거 뭔느낌인지 딱알겠음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
근데 위에 다 답댓 달아놓고 왜 내 댓엔 댓 안 달아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 이러는 거임?? 아 얘 어그로 같은데 개빡치게
8일 전
뭔 아니야ㅋㅋ볼 일 보고 왔음
8일 전
익인9
그럼 알아서 글을 수정하든 내리든 해 괘히 애만 욕먹잖아
8일 전
8일 전
익인18
왼쪽 두번째도 비율 좋네
8일 전
익인20
재희 팬들 이상하다고 또 욕먹겠네 ㅋㅋㅠㅠㅠ
8일 전
익인21
얘가 진짜 재희팬처럼 보임...?
8일 전
익인21
딱봐도 일부러 욕먹이려고 이러는건데
8일 전
익인23
정병이야 귀엽고 진ㅁ짜 팔척인디
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
탐라에서 보고 주운사진이라 가공 가능한 지 몰랐어....글 수정했음ㅠㅠ
8일 전
익인5
근데 다른 멤들도 다 얼굴작고 팔다리 길어서 비율좋은데 단체사진 가지고 오면 안되는거임?? 솔직히 누구 욕먹일정도로 멤버끼리 차이 많이 나는 것도 아닌데? 위시는 신장차이 별로 안나는 그룹이야…
8일 전
익인17
그래 가져오고 그렇게 많이 앓아라
8일 전
익인6
아니 나도 봤는데 단체사진 뭐 딱히 특별히 작아보이는 사람도 없었구만 왜이렇게까지예민하게 반응하지 진짜 이해안된다
8일 전
나도 그냥 이렇게 생각해서 주운 사진 가공할 생각 못했어....미안해
8일 전
익인24
재희가 자기 키 말 못하는 이유 알면 신장차이 별로 안난다고 못할텐데.. 그리고 딴멤버들이 비율 좋다해도 단체사진 가져오면 비교될수밖에 없음
8일 전
익인5
그런가 난 멤끼리 10센치 넘게 차이나는 그룹 파서 ㅋㅋㅋㅋ너무 공공연해서 이렇게까지 예민할 일인지 모르겠음
8일 전
익인19
커뮤 아니더라도 단체 사진 올리고 누구 진짜 잘생겻다 이쁘다 키크다 어쩐다 하는 거 아님 너랑 다른 애들이 같이 찍은 인생네컷 올리고 와 다른 애 진짜 이쁘다 하고 콕 찝으면 기분 좋아...?
8일 전

익인26
댓글 이 정도면 나 같으면 걍 글 내리겠음
8일 전