공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 보이넥스트도어(BOYNEXTDOOR)가 최근 공항에서 신형 아이폰을 과시하는 모습이 누리꾼 사이에서 논란이 되고 있다.

[정보/소식] 보넥도, 공항서 '아이폰 과시' 개념없는 행동 논란 | 인스티즈

이들은 지난해 12월 S23 FE 론칭 파티에 참석했으며, 삼성전자 측은 '밤하늘의 별처럼 빛날 보이넥스트도어의 앞날을 갤럭시가 응원합니다'라는 문구가 새겨진 커피차를 보내기도 했다.

한마디로 삼성전자 갤럭시와 협업을 했다.

그런데 갤럭시 계약이 끝나자마자 전원 아이폰으로 바꾸고 에어팟 맥스랑 다 도배하고 일부러 막 더 보여주는 행동에 대해서 업계 관계자들은 한목소리로 이건 상도의에 어긋나고 예의가 없는 것 같다고 지적한다.

[정보/소식] 보넥도, 공항서 '아이폰 과시' 개념없는 행동 논란 | 인스티즈

이에 대해 하이브 레이블 산하 KOZ엔터테인먼트에 입장을 물었으나 답변을 하지 않았다.

익인1
아 움짤은 좀 심했다.......... 그냥 들고 있지 그랬니........
3일 전
익인3
저 움짤이 너무 어이없던뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
아 움짤 뭐야
3일 전
익인5
운학아 왜저러냐
3일 전
익인6
움짤 심한데
3일 전
익인7
그냥 중딩고딩들이 생각없이 신나서 하는 행동같음… 실제로 어리지않나?ㅠ 앞으론 주의하길..
3일 전
익인9
아니...와 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
좀 철없어보임
3일 전
익인11
아니 잘못한거에비해 까플이 너무 끊이지 않고 열려
3일 전
익인13
22 좀심한듯
3일 전
익인26
3 심해
3일 전
익인12
왜저럼? 그렇게 싫었으면 돈 뱉어내라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
어려도 기본적 인성 공감능력이라는게 있지않나?
3일 전
익인14
팬들이 너무 심하게 아이폰타령해서 서치 잘하는 멤들이 일부러 그런 것 같은데… 솔직히 무슨 범죄 저지른 것마냥 까고 내려치고 난리남
3일 전
익인17
22이렇게까지 계속 글 올라올 일인가
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋ아 내가다 부끄럽노
3일 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경솔
3일 전
익인18
아 진짜 왜 그러는 건데 ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 기분 나쁘네
3일 전
익인18
갤럭시가 부끄러웠던 건가..? 그럼 뭐하러 굳이 광고 받았는지
3일 전
익인27
왜 이렇게 논리가 펼쳐지는지 모르겠는데 쟤네 갤럭시 쓸때도 셀카올리고 잘했음 부끄럽다고 정한건 본인들 같은데...
3일 전
익인19
본인도 보고 쪽팔릴듯 저 손 자세가 ㄹㅇ 없어보임...
3일 전
익인20
쓰면 쓰는거지 뭘또 저렇게 티내는거지..? 뭐 과시하니..?
3일 전
익인21
경솔하네
3일 전
익인22
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
굳이네 진짜
3일 전