공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리나라 정서상 잘한건 아님 안좋게 보는 사람 많을거고 악플 아닌 비판은 어쩔수 없다고 생각함 근데 가수는 그냥 팬들이 아이폰 타령 하니까 기자들앞에서 인증하고 자랑한거잖아 그건 진짜 어린애들이 어린행동한거 같아서 욕 못하겠고 ㅌㅇㅌ에서 알티타는거 보면 팬들이 왜 저러나 생각들었었음

익인1
사람들이 대부분 팬들이 그랬던 맥락은 모르고 걍 냅다 자랑갈긴 줄 알아서 더 이러는듯..
6일 전
익인2
나 팬인데 멤버들 행동이랑 별개로 그런 팬들 볼 때마다 개답답하긴 했음 그런 글이나 트윗 쓰면 그룹에 뭐가 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 개답답함
6일 전
익인3
근데 팬들이 원해서 아이폰 타령 이건 어디서 나온 피셜이야?
6일 전
피셜 아니고 팬들이 그렇게 말해주던데 이런거까지 피셜이 필요함..?
6일 전
익인7
나 ㅂㄴㄷ 간잽이라 넴드 딱 3명 팔로 중이었는데 셀카나 갤럭시 든 거울셀카 올라올 때마다 그 넴드들 다 꼭 아이폰 어쩌구 갤럭시 별로 얘기를 매번 했음ㅋㅋㅋㅋ 마플 많이 탄다 싶었는데 일이 이렇게 됐네...
6일 전
익인4
근데 좀 앓는 감성이.. 아육대때도 느꼈는데
6일 전
익인6
맞음 팬들이 유난이었고 멤들은 팬들이 그랫던걸 아니까 맞춰주다가 이렇게 난리일줄 몰랐던거라 생각함 무슨 멤들이 갤럭시 싫못죽 했던것처럼 만들었어 그런적 없는데 갤럭시도 개인폰으로 계속 썼고
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937745 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3415952 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016837
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464213 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 67 0:00616 17