공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플스타가 진짜 인기가 많나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 트리플스타가 진짜 인기가 많나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
답해주는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
사람들 장난친다고 저러는것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
맛피아 성격좋아 잘받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 다 보는데 답글 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나폴리맛피자 개웃긴게돌아이한테 물어보면 알거라는겤ㅋㅋㅋ 둘이 그정도로 친해졌냐궈ㅋ
2시간 전
익인5
아 근데 둘 라디오 나온 거 귀여움 트리플 목소리 좋...
2시간 전
익인21
나폴리맛피자 개자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
트리플스타는 sns없으셔?
2시간 전
있는데 진짜 안하는 편임 피드도 거의 안올리고 스토리도 뭐 행사있을 때, 콘텐츠 나올 때만 올림 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
헐 근데 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
있는데 잘 안함
2시간 전
익인8
다받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나폴리가 성격 좋네ㅋㅋㅋ자기 무물인데 왜 다른쉪 사랑한다는걸 자꾸 보내지…싶을텐데 저걸 다 받아주네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 좀.. 그렇긴하더라... 재밌게 다 받아주더라
성격좋아

2시간 전
익인15
그니까 요돌한테도 계속 보내잖아 적당히 하지
1시간 전
익인10
소통 잘하네
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받아주는 거 성격 좋다
2시간 전
익인14
나도알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
개웃기네
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아닌거 알면서도 답해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다 그래도 다 답변해주넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
헐 나만 불편한가 왜 저기서
1시간 전
익인23
불편해하지마 진짜 저러고 노는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
아하! 몰랏다
1시간 전
익인30
진짜 저러고 노는거 아는데 꼭 저렇게 받아주면 1절로 안끝나고 계속 뇌절해서 아무리 착한 사람도 지치거든ㅋㅋㅋ 사람들이 적당히를 몰라ㅠ
1시간 전
익인22
아니근데 왜 맛피아한테 저래.. 좀 눈새아닌가..ㅋㅋ
1시간 전
익인24
아니 맛폴리 카더가든 된 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
착하다 ㅋㄱㅋㅋㅋ 귀엽네
1시간 전
익인26
받아주니까 서로 노는거지 ㅋㅋㅋㅋ뭘 또
1시간 전
익인27
트리플스타 외모도 외몬데 목소리랑 애티튜드가 진짜 매력돋보이게 하는데 한몫하는듯...
넘 멋잇음

1시간 전
익인28
저 분 품절남 아닌가..?
1시간 전
익인34
ㅇㅇ 근디?
1시간 전
익인29
받아주니까 서로논다ㅋㅋㅋ 그럼 다보는데 호통을 치겠냐 한두번이어야지 계속 저러면 짜증날듯
1시간 전
익인31
걍 흑백요리사 셰프들 저러고 노는데
트리플스타 인기 많은 거 유독 아니꼬워하는 사람 많은듯

1시간 전
익인2
2…ㅋㅋㅋㅋ장난치는거 아니까 저렇게 무물도 받아주는거지
1시간 전
익인32
나폴리 성격엔 저런거 하나도 안 불편해 할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
진짜 트리플스타가 좋아서라기보단 걍 맛피아 놀리려고 저러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
기분나쁠만한데 저렇게 받아주는 거 보면 참 성격 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛피아 넘 호감이다
1시간 전
익인35
나폴리탄님ㅠㅠㅠ 귀여우심
1시간 전