모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이게 왜 정보소식? 아 라방하는줄
1시간 전
익인26
1시간 전
익인2
얘는 팬도 아닐 것 같은데 판 깔아주네
1시간 전
익인2
르세라핌 축제 잘했고 반응 좋았습니다 걍 ㅁㄱ하십시오
1시간 전
익인4
왜 정보소식임?
1시간 전
익인6
어 근데 잘하는데? 인증가능한 타팬임
1시간 전
익인7
많이 늘었네
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인13
코첼라 때랑 비교하는 거지
축제 돈 건 잘해서 현장 반응도 좋았으

1시간 전
익인33
타팬인데도 진짜 보기 추하다
1시간 전
익인10
타팬인데 많이 늘었는데? 코첼라 때보다 훨씬 나음
1시간 전
익인18
1시간 전
익인15
코첼라때 쉬는타임없이 1시간을 했는데 맨뒤에 체력 다 떨어졌을 때만 갖고와서 겁나 패긴 하더라 이제 축제 때 조절하는 법을 좀 익힌 것 같아서 보기좋음~
1시간 전
익인16
어유 칭찬좀 해주면 엉덩이에 뿔나나 성장하고있구만
1시간 전
익인19
코첼라도 1시간 무대 다 못한거 아니고 잘한 무대도 있긴함.. 뒷부분 못한것만 클립 돌아다니던데
1시간 전
익인40
진심..
1시간 전
익인20
많이 늘었네 연습 열심히 했나보다
1시간 전
익인21
그래도 많이 늘었네
1시간 전
익인22
꾸준히 연습 계속 했음 좋겠다.....
1시간 전
익인24
ㅁㄱ
1시간 전
익인27
많이 늘었당 파이팅
1시간 전
익인28
코첼라때도 아예 못한 건 아님 초중반까지 나름 잘했음,,
1시간 전
익인30
뭐야 엄청 늘었네?????
1시간 전
익인31
아니 애초에 라이브 못하는 그룹이 아님... 신나서 다들 까대느라 원래 어떤지 알고 싶지 않아했던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
김채원이 간당간당하게 1인분 하는거라는 댓글 보고 걍 설명을 포기함
1시간 전
익인30
간당간당은 무슨... 진짜 잘하는구만
1시간 전
익인34
애초에 앵콜 논란이 시작 아님..? 코첼라가 아니라
1시간 전
익인31
꾸역꾸역꾸역꾸역꾸역..
1시간 전
익인32
이번에 돈 축제 중에 하나 실제로 가서 들었는데 잘했음ㅇㅇ
1시간 전
익인36
갑자기??
1시간 전
익인37
훨씬 나아졌따
1시간 전
익인38
ㄹㅇ 욕먹은 만큼 심하지 않음 나 아이돌 공연 자주 보고 르공연도 실제로 봤는데 죽도록 까일정도 절대 아냐
1시간 전
익인39
많이 늘었네 앞으로도 열심히 연습했음 좋겠다 ㅎㅇㅌ~
1시간 전
익인40
르ㅠㅠㅠ ㅈㅂ들 때문에 더 응원하게 됨ㅠㅠ 홧팅
1시간 전
익인41
머여 얜 ㅋㅋㅋ 르세라핌
파이팅

1시간 전
익인42
추천탭에 축제간거 가끔 뜨는데 반응 좋더라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
내가 눈이 너무 높아졌나봐 요즘 베몬 무대영상을 많이 봐서 그런가 그정도 아니면 뭔가 와.. 스럽지가 않음 그래도 많이 늘은 거 같다 노력했넹
1시간 전