공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 그러고보니 아일릿 멤버가 직접 민희진 돌려까기도 했었구나^^

익인1
??? 그랬음??
2일 전
ㅇㅇ 민희진 기자회견 전에 컬투쇼 나와서 돌려깠잖아
2일 전
익인1
ㅁ ㅣ친
2일 전
익인5
아니 회사한테 감사하다 한게 어떻게 돌려까기야? 상식적으로 좀 생각해
2일 전
그럼 저거 뜨고 민희진 뉴진스가 욕을 왜 먹었는지 생각해봐… 본문에 올려놓은 타임라인만 봐도 흐름이 보이는데 눈가리고 아웅하지좀 마
2일 전
익인5
눈 가리고 아웅은 쓰니가 하는것 같은데? 이런 남들 다 하는 한마디까지 끌고 와서 욕 먹일려 하는거 솔직히 속 보여... 그런 식이면 아류 발언으로 욕 먹던건 흐름이 안 보여? 한동안 잠잠하다가 컴백 직전에 계속 릿도 가해자라는 식의 글들 올라오는거 안 보이나...
2일 전
한동안 잠잠하다가 터진건 빌랩이 뉴진스 기획서 가져가서 그대로 베꼈다는 내부폭로가 터져서고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그갓도 민희진 언플이 아니라 재판에서 밝힌 사실인데ㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
글쓴이에게
기획서 가져간 폭로 빼고 증거가 있긴해? 애초에 처음에 표절 논란 터진것도 법률적으로 애매하다는 답변 받아놓고도 터뜨렸다는 기사도 나왔던데 한쪽말만 철썩 같이 믿는거 참 투명하다 ㅋㅋ 그리고 아일릿 멤버들도 돌려깠다고 하는것도 웃겨 회사만 욕 하던가 신인이 어떻게 자의를 가지고 돌려까기를 하지? 신기한 생각이다

어제
애초에 음악 표절 아닌 이상 표절 인정받기가 어려워요 그런데 기획서 가져간게 나온 상태에서 표절 아니라고 주장하는건 양심없지 않냐? 혹시 세련이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
그럼 표절이라고 언플하지 말던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 1도 안 비슷한걸 포뮬러 표절 같은 말 같지도 않은 소리로 프레임 씌워놓고 그게 정당해? 그럼 뭘 표절했다는건데? 어떤 부분을? 설마 생머리 표절? 법률적으로도 애매한 부분으로 어린 애들 욕 먹게 뒤집어 씌워놓고 우습지도 않아 말이 되는 소리로 까라고

어제
니눈에 1도 안비슷하다고 해서 안비슷한게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 표절소리는 민희진 주징 이전에 대증들이 먼저 얘기한거고 아일릿 민희진 디렉팅 소리까지 나왔는데 민듦새가 너무 구려서 다들 아니구나 닙득한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
아니 그럼 표절한 부분을 말하라니까? 못 말하잖아? 분위기 표절이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 하나 같이 뭐가 표절인지 모르겠는데 표절이래 진짜 웃겨 뭘 표절했는지 정확히 지적 못하는것부터가 모순인데 뭐 이지리스닝 5명이 여자 생머리 이게 표절?

어제
익인2
그저 ㄹㅈㄷ 아티스트를 장기말로 쓰는
2일 전
익인4
그거 소감 말할 때 밑에 종이 두고 그대로 읽더라 말하라고 시킨듯
2일 전
익인3
저 민희진 내부고발 메일깐 것도 다 하이븐데 만물 민희진설 지겨움
2일 전