공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 그러고보니 아일릿 멤버가 직접 민희진 돌려까기도 했었구나^^

익인1
??? 그랬음??
4일 전
ㅇㅇ 민희진 기자회견 전에 컬투쇼 나와서 돌려깠잖아
4일 전
익인1
ㅁ ㅣ친
4일 전
익인5
아니 회사한테 감사하다 한게 어떻게 돌려까기야? 상식적으로 좀 생각해
4일 전
그럼 저거 뜨고 민희진 뉴진스가 욕을 왜 먹었는지 생각해봐… 본문에 올려놓은 타임라인만 봐도 흐름이 보이는데 눈가리고 아웅하지좀 마
3일 전
익인5
눈 가리고 아웅은 쓰니가 하는것 같은데? 이런 남들 다 하는 한마디까지 끌고 와서 욕 먹일려 하는거 솔직히 속 보여... 그런 식이면 아류 발언으로 욕 먹던건 흐름이 안 보여? 한동안 잠잠하다가 컴백 직전에 계속 릿도 가해자라는 식의 글들 올라오는거 안 보이나...
3일 전
한동안 잠잠하다가 터진건 빌랩이 뉴진스 기획서 가져가서 그대로 베꼈다는 내부폭로가 터져서고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그갓도 민희진 언플이 아니라 재판에서 밝힌 사실인데ㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
글쓴이에게
기획서 가져간 폭로 빼고 증거가 있긴해? 애초에 처음에 표절 논란 터진것도 법률적으로 애매하다는 답변 받아놓고도 터뜨렸다는 기사도 나왔던데 한쪽말만 철썩 같이 믿는거 참 투명하다 ㅋㅋ 그리고 아일릿 멤버들도 돌려깠다고 하는것도 웃겨 회사만 욕 하던가 신인이 어떻게 자의를 가지고 돌려까기를 하지? 신기한 생각이다

3일 전
애초에 음악 표절 아닌 이상 표절 인정받기가 어려워요 그런데 기획서 가져간게 나온 상태에서 표절 아니라고 주장하는건 양심없지 않냐? 혹시 세련이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 표절이라고 언플하지 말던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 1도 안 비슷한걸 포뮬러 표절 같은 말 같지도 않은 소리로 프레임 씌워놓고 그게 정당해? 그럼 뭘 표절했다는건데? 어떤 부분을? 설마 생머리 표절? 법률적으로도 애매한 부분으로 어린 애들 욕 먹게 뒤집어 씌워놓고 우습지도 않아 말이 되는 소리로 까라고

3일 전
니눈에 1도 안비슷하다고 해서 안비슷한게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 표절소리는 민희진 주징 이전에 대증들이 먼저 얘기한거고 아일릿 민희진 디렉팅 소리까지 나왔는데 민듦새가 너무 구려서 다들 아니구나 닙득한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
글쓴이에게
아니 그럼 표절한 부분을 말하라니까? 못 말하잖아? 분위기 표절이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 하나 같이 뭐가 표절인지 모르겠는데 표절이래 진짜 웃겨 뭘 표절했는지 정확히 지적 못하는것부터가 모순인데 뭐 이지리스닝 5명이 여자 생머리 이게 표절?

3일 전
익인2
그저 ㄹㅈㄷ 아티스트를 장기말로 쓰는
4일 전
익인4
그거 소감 말할 때 밑에 종이 두고 그대로 읽더라 말하라고 시킨듯
4일 전
익인3
저 민희진 내부고발 메일깐 것도 다 하이븐데 만물 민희진설 지겨움
4일 전