공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구알못...

익인1
걍 취소야
3일 전
익인2
제노 일정이 되어야....... 현실적으로 어렵지 ㅠ
3일 전
익인3
웅 취소야 시구는..
3일 전
익인4
일정이 돼야.. 보통 날짜 바뀌면 못하더라
3일 전
익인5
시구 취소야 일정이 되야 할수잇음
3일 전
익인5
보통 일정바뀌면은 못함
3일 전
익인6
제노 일정이 돼야 할 수 있지...
3일 전
익인7
내 친구 제노본다고 기차까지 예약했는데 우짜냐 하
3일 전
익인8
그건 제노 일정에 따라...
3일 전
익인9
불가능이라고 보면 됨...
3일 전
익인10
컴백전이라 너무 바쁠거같아서 기대는 안하려고........ ㅠ
3일 전
익인11
지금 또 하필 컴백 준비기간이라.... 젤 바쁠 때라서ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인12
구장이 대구라 스케줄적으로...... 하.... 진짜 너무 아까워.........좋은 기횐데ㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
....시구하는거 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
3일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠ
3일 전
익인16
스케쥴 맞으면 기다렸다 할 수도 있는 거 아냐...?! 아예 취손가?! 야알못이라 궁금
3일 전
익인17
ㅇㅇ 걍 취소임.....
3일 전
익인18
울게.......
3일 전
익인19
ㅇㅇ 걍취소같은데 시온은 갸린이출신이라 하루더 기다렸던거구
3일 전
익인23
하루 더 기다렸는데 또 우취된거였어?
3일 전
익인19
ㅇㅇㅇ 그래서 6명이서 목포도 간거래
3일 전
익인20
흐어엉어어어엉
3일 전
익인21
ㅠㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3일 전
익인22
근데 뭐..스엠이 오케이 하고 스케줄 맞으면 할 수는 있겠지..근데 보통 이런 경우는 취소 되면은 걍 취소 되는 경우가 많음 나중에 다시 불러주거나
3일 전
익인24
제노씨 일정에 따러
3일 전
익인25
현실적으로 지금 바쁠때라 이틀연속 대구까지 가기엔 무리지 않을까 싶름
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)669 11:3837200 20
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석122 10:1214197 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 91 18:023862
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 81 10:064899 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 84 12:232068 0