공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93717033?category=2

03 남돌 잡음 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
보넥도 성호입니다..
3일 전
익인1
누구 덕질하는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본이면 너무 웃길듯
3일 전
익인2
4일만에...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나도 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
나도 연하 절대 관심 없었는데 02 남돌 한명 잡음ㅋ...
3일 전
익인4
셋쇼마루법칙이 잇슴 절대 안 해 쟤 절대 안 파 이러면 무조건 팜
셋쇼마루도 인간 링 역겹다고 밀어내다 결혼하고 애기 개많음

3일 전
익인4
난절대이거안해 난절대이런스타일그룹안좋아해 - 갑자기 입덕
3일 전
익인41
셋쇼마뤀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
아나 익4 말 넘 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인48
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 연하는 절대 덕질 못해였는데 지금 본진 전멤버 나보다 연하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 덕질 인생에 나보다 어린애는 없을 줄 알았는데 어쩔 수 없더랔ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 쓰니 4일만에 잡은거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나보다 어리면 좋아할 일 없을 줄 알았는데 벼락 맞았어
3일 전
익인9
아 근데 누군지 궁금하다 내 최애도 03이라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거시 벼락
3일 전
익인11
나 이 소리 똑같이 했었는데 현본진 연하인데 덕질인생 최고로 돈 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
그것이 벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같은 말 개많이 했는데 내 최애들 나랑 지금 5살 6살 차이남...;-; 아가들...
3일 전
익인13
4일만에 그새 잡았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 07도 파요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
나도 저기 댓달았었넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래서 누구니...? 궁금
3일 전
익인15
같본이닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤ㄱㅋㅋ
3일 전
인사드립니다.. 🙇‍♀️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
환영합니다 독방으로 모시겠습니다🚪🩵
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래갔으면좋겠다
3일 전
익인18
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 잡았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㄹㅇ 비슷한걸로 쟤 뭐야..? 하면 며칠 안으로 입덕하게되더라
3일 전
익인22
귀여우면 끝이랬는데 오히려 나보다 어리니까 귀엽다는 말만 오백번 하는 사람 됨
3일 전
익인23
그새 잡은 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
누굴까 두명정도 생각나는데
3일 전
익인25
아니 나도야 나더 딱 저랬는데 03 남돌 잡음
3일 전
익인26
궁금ㅎ다 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
넌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 글인가 했더니 나도 저기 댓글 달았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
누군지는 알려줘ㅓㅓㅓ
3일 전
익인30
누구야?
3일 전
익인31
몇 명 생각나는데 누굴까...
3일 전
익인32
ㅈ금 인기글에 있는 멤이려나ㅋㅋㅋㅋ논란으로 서치하다가 하나 잡았을거갘지 왜
3일 전
익인33
ㄴㄷ 연하 안 좋아할 줄 알았는데 04 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 모두의 경험담이라서... (내 얘기)
3일 전
익인37
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
1년은 됐나 했더니 4일만에 뭔일이 있었던거야..
3일 전
익인39
나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 덕질에 연하는 없어.. 이랬는데 그냥 일케 됨 근데 너무 행복해 너두 재밌는 덕질 해라ㅏㅏ
3일 전
익인40
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전엔 그럴줄 몰랏는데 내돌이 다 나보다 어려 ^^ 진심 벼락처럼 입덕함
3일 전
익인42
03 두명 떠오르네 누굴까
내본 중에도 03 있어서 궁금쓰

3일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 누군지 알려줘 쓰나!! 나도 윗댓들처럼 내 본에 03 있어서 궁금ㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
난 내가 딱 본진 또래라 본진에 오빠동생동갑 다 있는데 동생은…아직 그냥 애기로만 보임ㅋㅋㅋㅋㄱ
3일 전
익인46
개웃기다 나도 벼락맞은 덕질함
이 장르는 내가 덕질 하진 않을듯 하고 겁나 덕질 열심히 함

3일 전
익인47
난 그룹 전체가 나보다 최소 6살 어림
3일 전
익인49
난 ㅎ 첫덕질부터 연하여서...
오빠는 없었다!

3일 전
익인50
05,04 좋아해요…나도 90년대생만이었는데
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
보넥도 성호입니다..
3일 전
익인52
와 나도 쓰니랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중학생때 덕질이 마지막이라서 요즘 아이돌 1도 모르는데 유튜브로 옛날 노래 듣다가 알고리즘에 떠서 영상 보고 빠져버림 내 인생에 나보다 어린 아이돌은 없다고 생각했는데… 요즘 이 아기들 보는 맛에 산다
3일 전
익인53
헐 우리애네… 성호 예쁘지
3일 전
3일 전
익인54
나도 그랬어... 다시는 연예인 안팔거야 했는데... 이런 애들은 내 취향 아니야 이랬는데 입덕함...ㅎㅎ
3일 전