공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로스쿨보고 김명민배우한테 제대로 빠져버렸는데...다른 작품 재밌는 거 있으면 추천...뷰탁합니다 🙇‍♀️🙇‍♀️ 근데 왜 유어아너 오티티에 없는 것 같지??

익인1
지니티비에밖에 없어 셋탑이 kt여야해
4일 전
하🤦‍♀️ kt가 아니네........
4일 전
익인1
드라마 자체는 어어어엄청 재밌다 인생드! 이건 아님 근데 김명민님 좋아서 보려는거면 추천하는데 지니 말곤 방법이 없어서ㅠㅠ 개 섹시하게 나오심......
4일 전
이건 봐야겠다 무조건!!!!!!!!
4일 전
익인2
김명민 배우님 좋아하면 유어아너 진짜 꼭 봐야하는데...
4일 전
방법을 찾아봐야겠어 이건 봐야해...
4일 전
익인2
지니티비 있는 친구들을 찾아봐... 슬쩍 유어아너 드라마 봤어??? 난 지니티비 없어서 못봤잖아ㅠㅠㅠ 혹시 등록 한번만 해줄수 있어? 유어아너만 볼게ㅠ 이런식으로ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부탁 쉽지 않겠지만 도전해봐...ㅎㅎㅎ
4일 전
익인2
나도 김명민 배우님 좋아해서 유어아너 캐스팅 뜰때부터 진짜 오래 기다렸잖아😇
4일 전
나 비계에다가도 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 있으면 알려주ㅓ 친구들아...나 완전 감겨버렸어😇😇😇
4일 전
익인2
그거 폰에 등록하는거 짱쉬워 쓰니 칭구들아 도와줘ㅠ
4일 전
익인3
재밌는데 추천글이 많이 없는 이유... 지리지널이라서
4일 전
대체 왜 지니티비 ㅜㅜㅜ 내가 이거 꼭 본다
4일 전
익인3
... 그래서 ena드는 본방 놓치면 영원히 거기서 머물러 있게 된다는 괴담(?)이..
4일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 괴담(?)이다...담부터 안 놓쳐여지 ㅠㅠ
4일 전
익인4
아니..결말에바야 보지마
4일 전
4일 전
익인5
뒤로 갈수록 좀 스토리가 루즈해짐...근데 연기는 굿
4일 전
연기는 예고편만 봐도 장난아니더라...
4일 전
익인6
중간부터 재미없어서 하차
4일 전
4일 전
익인7
연기는 최고야
4일 전
익인8
kt 아니면 못보나보네 아쉽다
3일 전
익인9
유어아너 뎡배에서도 잘 달림
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??215 10.17 23:219781 1
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아198 18:0418033 4
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석185 10.17 10:1231194 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????85 10.17 17:5714418 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4424285 5