공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부른 백열등 무대를 봤는데 라이즈 데뷔 후 입덕이라 
혹시 뭐 챙겨볼 무대가 더 있을까 ?! 성쇼무해는 봤어 ! 
참여했던 앨범이나 그런거 .. 정리된 게 있을까?

익인1
구공럽 활동한거 봐야됑
5일 전
5일 전
익인2
슴콘 봐써?
5일 전
아니아니 !? 그냥 성찬 슴콘 검색하면 나올까?
5일 전
익인2
웅!!!
5일 전
익인3
엔시티 2020~2021!!! 그리고 자컨도 많이 나옴 윷놀이 워크샵 운동회
5일 전
익인7
+워터파트 자컨도 진짜 웃겨
5일 전
익인4
성찬 슴콘
5일 전
익인5
밤비모먼트님 유튜브 가면 다 올라와있어!
5일 전
익인6
유튜브 밤비모먼트님가면 전생시절 활동 거의다있어!
5일 전
익인8
티빙 가입되어있어?? 엔시티 유니버스!
5일 전
우앙 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
성찬이 첫 녹음?한것도 재밌오! 연말무대 랩 녹음!
5일 전
익인9

5일 전
익인10
유튭 nct공계에 nct 2021yeardream stage 3,4 영상 있는데 이 영상 2개에 성쇼 나와 그것두 봐봐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338208 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118874 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)173 10.19 19:273078 0
라이즈비번 66 99 0:444065 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06686 14

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..