공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저긴 화력 더 센데 국화공원 만드는거 아님?

익인1
한번했는데 그정도 안됐음
2시간 전
익인3
하루만에 각자 보낸거고 그거말고 트럭 며칠 돌려서 그럼
2시간 전
익인2
저번에 한번 보내지 않았나?
2시간 전
익인4
거긴 단합이 ㄹㅇㅈ만큼 안되는걸로 아는데
2시간 전
2시간 전
익인5
그럴 자리안됨 인도라
2시간 전
익인10
하이브로 안 보낼 거 같던데
2시간 전
익인5
그럼 어디로 보내? 슈가집으로 얘 집 아나? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
근무지도 안 밝혀져서 유동인구 많은 곳으로 하려나봄 독방 보니까 그래
2시간 전
익인5
헐 글쿠나 하이브나 슈가가 봐야될텐데 🤬
2시간 전
익인3
슈가집은 나인원이고 근무지가 솔직히 제일 베스트일거 같거든 근데 근무지를 모름..
2시간 전
익인6
보낼만두
2시간 전
익인7
전에도 보냈었음
2시간 전
전엔 축하화환이 더 많았잖아
2시간 전
익인8
초치는 댓글 좀 그만 달아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
화이팅!!
2시간 전
익인3
참고로 전에는 뭐 근조화환 안된다 슈개들이 난리쳐서 축하화환으로 각자 하루만에 보낸거였어 이번엔 제대로 할거니까 응원해주던가ㅋㅋ 왜 진짜 탈퇴할까봐 겁나디?
2시간 전
익인11
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인12
이런 거 보면 ㄹㅇㅈ가 좋은 선례 맞음 파이팅
2시간 전
익인13
근데 거기 자리 많이 보내는건 불가능했던가? (하지말라는거 아님 구조가 안됐던 거 같아서 궁금해서 물어보는거)
2시간 전
익인16
장소가 안될껄?
2시간 전
익인17
ㅇㅇ ㅎㅇㅂ 앞은 공간이 없어서 배치 많이 못한대
2시간 전
익인14
ㅎㅇㅌ 긁어도 근조로 보내야되 탈퇴 시위인데 축하가 말이됨?
2시간 전
익인15
화이팅 응원해!!!
2시간 전
익인15
방탄 제대후 멋진모습으로 보고싶다
2시간 전
익인18
응원해 팬들 말 들어줄때까지하면 되긴 하더라
2시간 전
익인19
ㄹㅇㅈ 사례보고 미리 막지 않을까?
2시간 전
익인20
이번에는 하이브 앞에 하는게 아니라서 막지는 못할듯
1시간 전
익인21
증권가 언론사 앞이 좋을거 같다
19분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해329 11:0919055 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 104 16:071452 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 90 16:141682 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중83 15:215148 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32802 3