공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일본에서는 뉴진스 개인무대 5명 5개나 줬다 쟁쟁한 라인업 사이에서도 분량이랑 출연 시간대 (일본은 순서 중요함) 좋게 줬다 기사 나가는데

일본에서 그정도 인기 아니라고 기사 한줄이라도 낸적있음? 왜 지들이 억울해하는데 ㅋㅋㅋ 일본인 대표세요?

익인1
ㄹㅇ
5일 전
익인2
누구보다 일본인기 집착하셔서 그래
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞음
5일 전
익인4
ㄹㅇ 일본 방송사에서는 오히려 대우 해주던데 소속사가 나서서 왜 저러는 거임?? 개이상함
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6
응 슈퍼내추럴 100만장 ^^
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6
응 훨씬 더 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 도쿄돔 공연도 못하는데 시야제한석까지 다 팔아버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐때문에 내려치는지
너무 웃곀ㅋ 그래서 하이브 다른 걸그룹은 일본에서 총판 얼마팜??ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
(내용 없음)
5일 전
익인7
맞아요 뉴진스는 한국 팬들에게만 일본 앨범 100만장 넘게 판 국민 아이돌입니다~
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.8 무새들 ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살아라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함307 10.19 21:4816677 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 159 1:033229 47
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 82 13:011393
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061161 15
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 60 9:302425 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위