공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경기도 내일로 미뤄진건데.. 걍 낼 시구하면 안됨?
왜 취소야ㅠ

익인1
제노 스케줄이 어떨지 몰라서 ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인2
스케줄이 맞아야 하지
1시간 전
익인4
스케줄이 있겠지
1시간 전
익인5
말처럼 쉬운게 아니니까ㅠ
1시간 전
익인6
제노가 지금 한창 바쁠때라ㅠㅠ 드림 컴백 코앞이어서ㅜㅜ 앙콘도 있구..
1시간 전
익인7
같은 수도권이면 가능하겠지만 대구라
1시간 전
익인8
시구 원래 우취면 그냥 그대로 취소야 ㅜㅜ
1시간 전
익인9
ㅠㅠ
1시간 전
익인10
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인11
안그래도 드림 컴백 준비하느라 바빠서 ㅠㅠ이번달에 곧 다시 해투도 가야해! 12월엔 징글볼투어도 있으니까 그것도 준비.. 앙콘도 준비.. 진짜 시간 쪼개서 가는걸텐데 ㅠ
1시간 전
익인12
포신데 내일 시구자가 없어?? 없으면 본인 일정만 괜찮으면 가능하긴 해
1시간 전
제노 일정이 괜찮을지 모르겠어ㅠ
1시간 전
익인18
내일 원래 경기 없는 날이라... 시구자 스케가 되면 다음날도 가능은 해
1시간 전
익인13
제노 바쁘면 내가 하면 안되나
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제노 얼굴 탈쓰고?
1시간 전
익인13
오 그렇게도 가능
1시간 전
익인14
제노 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어
1시간 전
익인15
수도권이 아니라…대구까지 내려가려면 스케쥴 비우고 가야해서 가능할지 모르겟네…
드림 단체 스케줄 있을듯..연습이든 촬영이든

1시간 전
익인16
유럽투어전에 다 끝내놔야해서ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인17
보통 구단에서도 그냥 기념 사진 정도 찍고 보내긴 함 다음 날 일정 안 맞춰보고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해324 11:0918661 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 101 16:071330 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141549 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중74 15:214789 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32670 2