공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 말렸거든 너한태 오래 충격적으로 남을 수 있다고 했더니 언니 정말 서운하다 얼마나 나를 사랑해주셨는데 내가 그걸 안 보냐고 그리고 언니 누구나 이런 순간이 오는데 언니는 조금 빨랐을뿐이라고 나중에 자기 엄마 아빠 돌아가시면 언니 무섭다고ㅜ피할거야 ? 나 벌써 서운해 언니도 그럴 사람 아니잖아 그때 내 옆에 있어줘 알았지 이러는데 정말 눈물나더라 애기가 언제...ㅠㅠ

익인1
24살이면 뭐..
2일 전
익인2
중딩때 보고 충격받았는데
23때는 괜찮더라

2일 전
익인3
아니 나이가 몇 살이냐가 문제가 아니라 마음이 예뻐서 감동이다가 요지인 것 같은데
2일 전
2일 전
익인4
마음이 넘예쁘다ㅠㅠ
2일 전
익인5
마음이 너무 이쁘다 나이가 문제가 아니라 누구든 무서워서 피할 수도 있는 상황인데.. 쓰니한테 해준 말들이 너무 따수워
2일 전
익인6
에고 ㅠㅠ 눈물난다
2일 전
익인7
말도 마음도 너무 이쁜 친구다 ㅜㅜ
2일 전
익인8
뭐지 나 이글 전에 본거 같음 동생 나이는 조금 더 어렸는데 내용은 똑같은거 같음
2일 전
익인9
2일 전
익인10
33오 나도..
2일 전
익인9
이글 어디서 봤는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)438 11:3813213 11
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474195 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러208 10.16 20:2140849 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005556 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 80 10.16 19:123579 3