공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 대형은 많이 없어진거 같음
탈퇴는 봐도 새멤버는 안넣는거 같아
예전에는 반발있어도 넣고 그랬는데

익인1
다행이지 합류하는 멤버에게 ㄹㅇ 못 할 짓이라 생각함
1시간 전
익인2
수쥬 규현이 중간에 들어간 멤버 아님?
1시간 전
1시간 전
익인4
그게 몇년전이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인7
그때 태어난 애들이 지금 아이돌 하고 있음 06년생들
1시간 전
익인2
그외 따로 기억나는게 없음
규현은 최근에도 저 이야기 하지 않았나? 몇년전에 방송에서 본건가? 기억이 안나네

1시간 전
익인9
그나마 최근은 레벨..?
1시간 전
익인7
레벨도 그렇고 엔시티도 사실 중간 투입멤 많지 그리고 중소에는 꽤나 많음 우리가 몰라서 그렇지
1시간 전
익인3
중간투입 진짜 할 짓 아닌 거 같음.. 데뷔 축하도 못 받고 데뷔주년도 혼자 다르고..
1시간 전
익인5
합류멤 팬인데 사라져서 좋은 문화같어ㅋㅋㅋ 암만 시간 지나도 배척도 남아있고 소외감도 들고.. 젤 서러운건 데뷔n주년 챙겨주는 사람이 최애팬말고 아무도 없어 당연 소속사도 안 챙기고.. 데뷔기념굿즈 니와도 내멤 데뷔일 아니라 감흥 없음
1시간 전
익인6
반길리가 없지... 굳이싶자나
1시간 전
익인8
많이 없어진 게 아니라 아예 없지 않아? 최근 아무도 생각 안 나는데
1시간 전
익인10
ㄹㄷㅂㅂ이후로는 생각도 안나는데ㅋㅋㅋㅋ ㄹㄷㅂㅂ이 벌써 10년 넘었고...
1시간 전
익인11
프듀 이후로 투입있긴했자너
1시간 전
익인12
합류멤한테도 기존멤한테도 안좋은 일인듯 사라져서 다행
1시간 전
익인13
그러고보니까 엔시티 레벨 이후엔 생각나는 돌 없네...
41분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해324 11:0918661 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 101 16:071330 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141549 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중74 15:214789 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32670 2