공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미연 인스스 비쵸비 진짜 크다 | 인스티즈

익인1
와 비쵸비 짱맛인데 ㅋㅋㅋㅋ와 엄청커 ㅋㅋ
10일 전
익인2
비쵸비 모델이야??
10일 전
익인4
아직 뭐 나온건 없는데 일단 추측하기로는 이거 때문 아닐까 추측중
10일 전
익인14
연예인들이 언급하거나 하면 저런식으로 선물 마니 줌 과자든 음료수든
10일 전
익인3
아부럽다
10일 전
익인5
저 안에 과자 몇개 들었을까 부러움 마싯겠다
10일 전
익인19
롤 프로게이머 쵸비도 받았던데 600몇개 들어있다고 적혀있었엉
10일 전
익인5
헐 대박
10일 전
익인23

10일 전
익인24
언제 다 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
얼굴 작아서 커보인다 생각하고 들어왔는데 진짜 크네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
22 나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㄹㅇ부럽다 진짜
10일 전
익인8
와 대박 너무 부럽다...
10일 전
익인9
귀엽다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
부럽다
10일 전
익인11
미쵸비넼ㅋㅋㅋㅋ나도 갖고 싶다
10일 전
익인12
오 이거 맛있어?? 첨보는 과자
10일 전
익인1
진심 개맛있어 우리나라 초코과자중에 제일 맛있는듯 과자 안좋아하는 나랑 친구도 한입 먹더니 박스째로 쿠팡에서 사서먹음
10일 전
익인12
헐 궁금해 편의점에ㅜ팔겠지?
10일 전
익인1
검색하니 편의점에 판다곤 하네 나는 그냥 쿠팡에서 시켜서..편의점이 살짝더 비쌀수도 한통에 5개 들어있어서 먹다보면 왓싀 언제다먹음? 하게됨 ㅠㅠ
10일 전
익인32
진짜 개개개개마싯음
10일 전
익인37
내 최애과자임 갸맛있어
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
미연이는 진짜 다 먹을수도... 식단관리 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ원댓 뭐였는지는 모르겠지만 우리 라면조아 과자조아 공주💕 미연잉
10일 전
익인15
방금 먹었는데 부럽다..
10일 전
익인17
아니 난 얼굴이 너무 작아서 일반 비쵸비도 크게 보인다~ 이런 글일 줄 알았는데 진짜 대왕 비쵸비네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
개맛있음
10일 전
익인20
헐개부럽다
10일 전
익인22
미연 개이쁘다
10일 전
익인25
내가 좋아하는 프로게이머 선수 별명이 멸치인데 이거 받고 살 좀 쪘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
쵸비 별명이 멸치야??
10일 전
익인25
웅웅 예전 별명! 그래서 예전 롤닉두 가좌고미율치였으 😆
10일 전
익인31
아하ㅋㅋ 썸머에 볼살오른게 저거 선물 받은거구나ㅋㅋ
10일 전
익인26
와 개부러움 비쵸비 짱맛인데
10일 전
익인28
비쵸비 개부럽다 ... 진짜 개맛있는데 ...
10일 전
익인30
부럽다
10일 전
익인33
합성 아니고 찐이야??? 와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
언뜻 보면 보통 크기의 과자옆에 바비인형 같은 인형 놓은줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
이거 개맛있음 한번에 세개 순삭 삽가능
10일 전
익인35
진짜 저거 개맛있던데
10일 전
익인36
미연 진짜 예쁘다... 근데 비쵸비 진짜 개맛있음 초코비스킷 goat
10일 전
익인38
미연 개예쁘다...나도 비쵸비 좋아하는데
10일 전