공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걔네 하는말 보면

나까지 정신 이상해질거같아

팬덤기조 왜그럼 도대체

익인1
외ㅋ들같음
6일 전
익인2
간잽하다가 걍 빠져나옴ㅋ
6일 전
익인3
팬덤기조가 어떤데?
6일 전
익인4
회사계정인가 싶을정도
6일 전
익인3
뭔 뜻이야? 회사계정이라는게
6일 전
익인4
하이브에서 운영하나 싶을 정도라고ㅇㅇ
6일 전
익인3
글쓴이랑 너랑 말 똑같애 ㅋㅋ 신기하네
6일 전
익3 하는말봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 보던 말들임
6일 전
회사랑 팬덤이 하는말이 너무 똑같음
6일 전
익인3
회사랑 팬덤이 같은 말하는게 문제가있나 오히려 같은방향으로 잘 가는거지 서로 따로인게 문제아냐?
6일 전
익인4
3에게
하이브가 옳은 방향으로 가는게 아니라 씹스러운 짓 하고 있는데 팬덤이 우리 애들 이용하지 말라 화내는게 아니라 그대로 따라서 꼭두각시마냥 엉뚱한 방향에 화내고 있ㅇ면 그게 잘 가는거임...?

6일 전
지금까지 한 타임라인들 보면 누가봐도 회사를 패야하는데(이번에 매니저 주어 깐것도 회사) 민희진 뉴진스 뉴진스부모님 패고다님. 타팬덤과 다르게 자중하려는 분위기가 아니야 몇몇 네임드는 부모님욕도 하는중. 신인이라 팬덤이 큰 상태도 아닌데 정상팬들이 많이 붙기전에 정병들이 우두두 붙음. 실제로 ㄱ은 찐팬들이 있는데 거기 공지만 봐도 아일릿 팬덤기조가...ㅎ..
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
와우 적대세력.. 공격.. 워딩 와우다 정말 정병인거같아서 댓삭할게
6일 전
익인3
그룹 공격하는 곳들이 싫은건 당연하지 그게 이상하다는게 이상한데
6일 전
그룹 망치는건 회사라고 아일릿팬아... 제발 정신 차려
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 137 10.20 17:466281 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대120 10.20 18:3910776 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 83 0:00944 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데57 10.20 20:358239 3
제로베이스원(8) 한빈이 하츄핑!!! 프리뷰 38 10.20 18:561282 11