공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내로남불 끝판왕이시넹

익인1
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
원래 저런 광역저격은 자기 불리한건 빼는거임
2일 전
2일 전
익인3
디엠 보내던가
2일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
좀 웃기긴해 ㅋㅋ저격으로 크게 한 방 먹었으면 그만 좀 하지
2일 전
익인6
궁금하면 디엠 하든가
2일 전
익인7
근데 애초에 그건 소속사가 한짓인데 소속사가 먼저 해명을 해야하는게 맞지않음?
2일 전
2일 전
익인7
아니 사재기 말이야ㅋㅋㅋ사재기 관련 해명이 나와야 사과를 하던 말던하지
2일 전
익인8
아니 다 필요없고 연예인들 저격 많이해봤자 좋은게 없는데 왜이리 저격을하는거임ㅋㅋㅋㅋ약간 힙찌질이들 보는것 같음
2일 전
익인10
어쩌라고 뭐 가던 길이나 가라
2일 전
익인16
힙찔이 같다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
우와 세상에 저렇게 유명한 힙찔이도 있어? 힙찔이 좋은거였네? 너가 짜치면 뭐 어쩔건데ㅠ 그래봤자 그들은 방탄ㅎㅎ
2일 전
익인8
?
2일 전
익인18
세상에
2일 전
익인9
여러모로 지금 상황에서 저격은 자제하는게 나을텐데..
2일 전
익인10
디엠해
2일 전
익인11
알엠이 회사대표냐? 쟤가 방탄 사장이냐고 뜬소문에 쟤가 뭔 사과는 사과야 아 진짜 짜증나게구네
2일 전
2일 전
익인11
판결문 어쩌라고 알엠이 무슨 잘못인데 대리사과하래 웃기네 진짜
2일 전
남 저격한건 사과해야지~ ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
누구저격했는지 니가 알아? 저거 그냥 알엠 본인 노래인데 뭐? 왜? 어쩔?
2일 전
익인16
11에게
역시 그 팬덤..ㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인16
삭제한 댓글에게
역시 그 팬덤..ㅋㅋ

2일 전
익인21
11에게
어우 ㄹㅇ 역시 그 팬덤답다..

2일 전
익인12
디엠보내서 물어봐 우리가 어찌알아
2일 전
익인14
맞긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 사재기 판결문 뜨고도 당당한 판은 여기가 유일할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그러게 위풍당당하다 댓글만 봐도 ㅋㅋ
2일 전
익인14
지들이 왜빡침 ㅋㅋㅋㅋ 저 감성 진짜 따라가기 힘들다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인19
판결문 뭐 어쩌라고 알엠이 사재기 시켰냐? 뭐 어쩌라고요 불만있으면 방셕한테 따지세요
2일 전
익인24
그동안 뭐 공익적인거에 목소리내는건 다해놓고 자기들이 수혜받은건 책임없다고 입꾹닫는것도 불만인데?ㅋㅋ 그렇게치면 조작그룹들 해체 왜함 연생들이조작한것도아닌데
어제
익인19
알엠 그냥 본인노래 올렸는데 왜 갑자기 누구 저격이라고 맘대로 결론짓고 저격대상도 지들 맘대로 망상하는건데? 진짜 밥먹고 할일없는 사람들 너무 많네
2일 전